Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Eugene Hot 22.04.2014 00:28

Поздравляю! Очень нравится цвет циферблата, цифры, стрелки, но для меня тем больший диссонанс вызывают в этих часах новое лого, сопрод, дата, автоподзавод... Потому зависть чисто белая... Отстранённая... И немного тоскливо...

KadettBiegler 23.04.2014 17:57

Проблема у меня образовалась..
Как только приехали ко мне мои Antea, заболел я этой маркой часов в конец. Уже сколько времени думаю о покупке Partitio вот приблизительно в таком исполнении (очень порадовала задумка):
Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 2327808)

Носить с джинсиками по тяпницам и выходным - отлично получится.

Господа, подскажите хороший магазин ремней, пожалуйста. Хорошо, если это будет Германия или Австрия - часто там приходится бывать по делам

Freelancer 23.04.2014 18:00

http://www.watch-band-center.com/shop-watchstrap.html

Гена Бобков 23.04.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от KadettBiegler (Сообщение 2469994)
Проблема у меня образовалась..
Как только приехали ко мне мои Antea, заболел я этой маркой часов в конец. Уже сколько времени думаю о покупке Partitio вот приблизительно в таком исполнении (очень порадовала задумка):

Носить с джинсиками по тяпницам и выходным - отлично получится.

Господа, подскажите хороший магазин ремней, пожалуйста. Хорошо, если это будет Германия или Австрия - часто там приходится бывать по делам

1. Везет, если только этой маркой заболели! У меня куда не гляну - везде залип! Второй день Glycine рассматриваю. Раньше о них даже не помышлял. А ведь у меня по Stowa еще план)))
2. Отличный выбор! Партитио на ручке с белым лицом - красота!

Nikalex 23.04.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от KadettBiegler (Сообщение 2469994)

Этот ремень отсюда

wbr78 26.04.2014 02:51

2 года назад купил Partitio, тогда эта модель была только в черном варианте. Хочу поделиться впечатлениями.
Прежде всего не могу не отметить, что за 2 года цена (с VAT) поднялась на 105 евро, с 535 до 640. Часы хорошие, но сейчас и за такие деньги я бы скорее купил что-нибудь из японцев.

Точность хода, конечно, просто отменная: даже при редкой носке и нерегулярном подзаводе отстают на 5-10 секунд за неделю.
Заметных царапин на внешней стороне корпуса и стекле не образовалось. Повторюсь, что носил мало.
Ремешок мне понравился сразу. За последний год я пару раз протирал его питательным бальзамом (который используется для обуви), ремешок стал еще мягче.

PS
Раз уж в предыдущих сообщениях упомянули магазин ремешков, хочу также порекомендовать его. В начале апреля покупал там ремешок и шпильки, все пришло очень быстро. Доставка всего 5 евро!

KadettBiegler 28.04.2014 15:28

Спасибо за отзывы.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2470092)
Везет, если только этой маркой заболели

Да куда там..
В качестве "выходного" варианта много что смотрел. Очень даже порадовали эти Гамильтоны, как один из сотни примеров. А вообще список уже включает 68 вариантов)

Ranger 02.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от KadettBiegler (Сообщение 2477400)
Да куда там..
В качестве "выходного" варианта много что смотрел. Очень даже порадовали эти Гамильтоны, как один из сотни примеров. А вообще список уже включает 68 вариантов)

У меня две основных модели в коллекции - такие Гамильтоны и Антея КС. Ношу поочередно, с перерывом в несколько дней-недель. Каждый раз, пряча одни из них в шкатулку, не могу определиться, какие нравятся больше :D . Но вообще Антея больше костюмная, а Гамильтоны - хотя пересаженные на синий ремень выглядят вполне официально - идеально подходят и под джинсовый "лук". А летом, пересаженные на нато-стрэп, прекрасно смотрелись и с шортами-футболками. С Антеей, имхо, такой номер не выйдет )).

Bers 07.05.2014 08:42

Заказал Antea KS41 silber.
И оплатил уже.
Мучаюсь теперь - дорого или нет... Часовая болезнь - она такая.
Ладно бы еще что-нибудь понимал в часах....
А вот понравились - и все.
Пытаюсь у Луизы дополучить кожаный ремешок (самый дешевый) - пока только договорились на ножичек :)
Имеет ли смысл убеждать дальше? плохо получается у меня, может слова есть волшебные.
Такое чувство, что читал где-то на форме о ремешке в подарок.

Гена Бобков 07.05.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Bers (Сообщение 2489040)
Заказал Antea KS41 silber.
И оплатил уже.
Мучаюсь теперь - дорого или нет... Часовая болезнь - она такая.
Ладно бы еще что-нибудь понимал в часах....
А вот понравились - и все.
Пытаюсь у Луизы дополучить кожаный ремешок (самый дешевый) - пока только договорились на ножичек :)
Имеет ли смысл убеждать дальше? плохо получается у меня, может слова есть волшебные.
Такое чувство, что читал где-то на форме о ремешке в подарок.

Если найдете на Юнитасе с такой же отделкой, лебединой шеей и регулировочными гвоздями баланса, термически синенными болтами и стрелками за такие же или дешевле деньги, то безусловно дорого! :) но скорее всего не найдете!))))
На ножичек уломали - уже хорошо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru