|
Поздравляю! Очень нравится цвет циферблата, цифры, стрелки, но для меня тем больший диссонанс вызывают в этих часах новое лого, сопрод, дата, автоподзавод... Потому зависть чисто белая... Отстранённая... И немного тоскливо...
|
Проблема у меня образовалась..
Как только приехали ко мне мои Antea, заболел я этой маркой часов в конец. Уже сколько времени думаю о покупке Partitio вот приблизительно в таком исполнении (очень порадовала задумка): Цитата:
Господа, подскажите хороший магазин ремней, пожалуйста. Хорошо, если это будет Германия или Австрия - часто там приходится бывать по делам |
|
Цитата:
2. Отличный выбор! Партитио на ручке с белым лицом - красота! |
Цитата:
|
2 года назад купил Partitio, тогда эта модель была только в черном варианте. Хочу поделиться впечатлениями.
Прежде всего не могу не отметить, что за 2 года цена (с VAT) поднялась на 105 евро, с 535 до 640. Часы хорошие, но сейчас и за такие деньги я бы скорее купил что-нибудь из японцев. Точность хода, конечно, просто отменная: даже при редкой носке и нерегулярном подзаводе отстают на 5-10 секунд за неделю. Заметных царапин на внешней стороне корпуса и стекле не образовалось. Повторюсь, что носил мало. Ремешок мне понравился сразу. За последний год я пару раз протирал его питательным бальзамом (который используется для обуви), ремешок стал еще мягче. PS Раз уж в предыдущих сообщениях упомянули магазин ремешков, хочу также порекомендовать его. В начале апреля покупал там ремешок и шпильки, все пришло очень быстро. Доставка всего 5 евро! |
Спасибо за отзывы.
Цитата:
В качестве "выходного" варианта много что смотрел. Очень даже порадовали эти Гамильтоны, как один из сотни примеров. А вообще список уже включает 68 вариантов) |
Цитата:
|
Заказал Antea KS41 silber.
И оплатил уже. Мучаюсь теперь - дорого или нет... Часовая болезнь - она такая. Ладно бы еще что-нибудь понимал в часах.... А вот понравились - и все. Пытаюсь у Луизы дополучить кожаный ремешок (самый дешевый) - пока только договорились на ножичек :) Имеет ли смысл убеждать дальше? плохо получается у меня, может слова есть волшебные. Такое чувство, что читал где-то на форме о ремешке в подарок. |
Цитата:
На ножичек уломали - уже хорошо :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |