|
VID59
Возьмите на пробу банку Proraso ,Cella ,стики SPEICK SHAVING и LA TOJA . Можно попробовать гели 444 . Когда кладете в корзину сразу наблюдайте за ценой доставки , бывает можно еще что то бесплатно добавить,или наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе что происходит на facebook.com в группе Wet Shaver Review , что не поделили там ,PPF и HTGAM вроде один хозяин,заказывали плохие отзывы на конкурентов , сразу пропустил ,знания языка и перевод гугла не дают понять сути происходящего, то директор группы хочет объявить двухнедельный карантин на прием новых адептов.
Просветите пожалуйста. |
Цитата:
... И помазок у меня барсук - хочу попробовать что там за кабан такой хвалёный! )))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Ещё хотел спросить.. Как то решил приобщиться, точнее вернуться, к традиционному станку. Купил в одном из отечественных интернет магазинах станок Merkur. На коробке есть только надпись: Tradition & Dtsingn, Best. Nr.: 9023001. Попробовал пару раз им побриться.. Вот где квасцы пригодились! ((( ...После Жилета - какой то ужас! Может я не правильный станок купил? Ведь в молодости нормально каким то без родным отечественным станком брился с пластмассовой ручкой и косым срезом на головке - бывало и резался, но что бы так! |
VID59
Merkur 23c по отзывам считается мягким станком, хорошо подходит для начинающих , не старайтесь им выбриться сразу начисто ,обычно в стремлении сделать еще немножко чище и происходят все порезы ,попробуйте сменить лезвия. Правильная ли подготовка? Начинаю Вас подозревать, что FAQ Вы читали через строчку) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |