Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Razgild 14.12.2014 16:52

Ман ю набирает ход.. О_о. Я думал Ван Галя развалит клуб. Ливер в первом тайме совсем ни о чем.

Hong Dien 14.12.2014 17:03

По нынешнему Ливеру судить трудно хоть о какой-то команде.

Но по сезону в целом МЮ действительно хорош, но и тренер не лох же какой-то.

Razgild 14.12.2014 17:40

Ахаха Стерлинг днооо. Кто мне там говорил, что Стерлинг солнышко и единственное светлое пятно..

Razgild 14.12.2014 18:23

Ливерпульская сказка кончилась, а песенка Роджерса спета. Ни одного футболиста топ-уровня. Что говорить если лучшие в составе - это Туре и Джерард.

jinkade 15.12.2014 00:23

очень сожалению что невидел игру. но по схеме руни в полузащите, сзади пятеро - все как надо ))

Miraxes 16.12.2014 10:50

Поделюсь своими соображениями по поводу жеребьевки КУЕФА для наших клубов.
Оба клуба наших по моему мнению должны проходить, но Динамо будет, как мне кажется немного сложнее.
Слежу за выступлением Андерлехта и понимаю, что очень не удобная и кусачая команда. Митрович вообще пригодился бы любому нашему клубу, а конкретно ЦСКА, вместо уходящего все таки судя по всему летом Думбья.
Зенит думаю без вопросов пройдет ПСВ, команда ничем не запомнилась , да и проигрыш Динамо на последних минутах при своих трибунах наталкивает на мысли, что даже на одном классе Зенит их пройдет. Что думаете господа?

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2825262)
Ливерпульская сказка кончилась, а песенка Роджерса спета. Ни одного футболиста топ-уровня. Что говорить если лучшие в составе - это Туре и Джерард.

Роджерса не снимут, кого вместо него брать?состав у Ливера нормальный, в прошлом сезоне играли им и все было прекрасно. Проблема красных в том, что они слишком зависели от Суареса, а замену ему найти сейчас просто не реально. Стиви Джи еще дает жару и я думаю попылит пару сезонов.

Razgild 16.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2828361)
..

..состав у Ливера нормальный......

например??

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2828361)
...
в прошлом сезоне играли им и все было прекрасно. Проблема красных в том, что они слишком зависели от Суареса, а замену ему найти сейчас просто не реально. Стиви Джи еще дает жару и я думаю попылит пару сезонов.

вот и ответ, без кусареза они ничего не могут..

Hong Dien 16.12.2014 21:47

Сейчас в Ливерпуле нет 2/3 волшебной связки (Суарес в Барсе, Старридж вроде как травмирован и почти не играет в этиом сезоне), а оставшаяся в лице Стерлинга заметно сдала (что для молодого игрока нормально). Их прошлогоднее трио по взаимодействию было лучшим, что я видел лет за десять.

Учитывая, что и Джерард младше не стал и что команда морально опустошена от прошлогоднего упущенного чемпионаства и что в команду был взят чокнутый Балотелли рассчитывать на что-то в этом сезоне было утопией.

Victorius76 16.12.2014 21:53

На мой взгляд, Балотелли-недоразумение. Ну никак не замена Суаресу.

Baggio 17.12.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2826012)
очень сожалению что невидел игру. но по схеме руни в полузащите, сзади пятеро - все как надо ))

Пугает адское кол-во травм. Есть мнение что это - следствие перегрузок, которые на тренировках практикует "диктатор" Ван Гал.

А по игре - сыграл роль еще тот факт что вратарь у Ливера кошмарен, гадать при ударе из-за пределов штрафной и гадать еще до (!!!) удара при пасе это ад, он видимо думал что играет в хоккей. Де Хеа же, напротив, как всегда спас несколько раз. Разница в классе вратарей оказалась решающей для МЮ, как и во многих других победах этого сезона.

Но факт что без Ди Марии и Фалькао (10 минут за матч не в счет) МЮ побеждает Ливер столь уверенно по счету говорит о том что Ван Гал ближе к Фергу, чем к Мойесу. )) То есть умеет выжимать результат из имеющегося материала.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru