|
Ман ю набирает ход.. О_о. Я думал Ван Галя развалит клуб. Ливер в первом тайме совсем ни о чем.
|
По нынешнему Ливеру судить трудно хоть о какой-то команде.
Но по сезону в целом МЮ действительно хорош, но и тренер не лох же какой-то. |
Ахаха Стерлинг днооо. Кто мне там говорил, что Стерлинг солнышко и единственное светлое пятно..
|
Ливерпульская сказка кончилась, а песенка Роджерса спета. Ни одного футболиста топ-уровня. Что говорить если лучшие в составе - это Туре и Джерард.
|
очень сожалению что невидел игру. но по схеме руни в полузащите, сзади пятеро - все как надо ))
|
Поделюсь своими соображениями по поводу жеребьевки КУЕФА для наших клубов.
Оба клуба наших по моему мнению должны проходить, но Динамо будет, как мне кажется немного сложнее. Слежу за выступлением Андерлехта и понимаю, что очень не удобная и кусачая команда. Митрович вообще пригодился бы любому нашему клубу, а конкретно ЦСКА, вместо уходящего все таки судя по всему летом Думбья. Зенит думаю без вопросов пройдет ПСВ, команда ничем не запомнилась , да и проигрыш Динамо на последних минутах при своих трибунах наталкивает на мысли, что даже на одном классе Зенит их пройдет. Что думаете господа? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в Ливерпуле нет 2/3 волшебной связки (Суарес в Барсе, Старридж вроде как травмирован и почти не играет в этиом сезоне), а оставшаяся в лице Стерлинга заметно сдала (что для молодого игрока нормально). Их прошлогоднее трио по взаимодействию было лучшим, что я видел лет за десять.
Учитывая, что и Джерард младше не стал и что команда морально опустошена от прошлогоднего упущенного чемпионаства и что в команду был взят чокнутый Балотелли рассчитывать на что-то в этом сезоне было утопией. |
На мой взгляд, Балотелли-недоразумение. Ну никак не замена Суаресу.
|
Цитата:
А по игре - сыграл роль еще тот факт что вратарь у Ливера кошмарен, гадать при ударе из-за пределов штрафной и гадать еще до (!!!) удара при пасе это ад, он видимо думал что играет в хоккей. Де Хеа же, напротив, как всегда спас несколько раз. Разница в классе вратарей оказалась решающей для МЮ, как и во многих других победах этого сезона. Но факт что без Ди Марии и Фалькао (10 минут за матч не в счет) МЮ побеждает Ливер столь уверенно по счету говорит о том что Ван Гал ближе к Фергу, чем к Мойесу. )) То есть умеет выжимать результат из имеющегося материала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |