|
Цитата:
Посмотри еще замеры на оф. сайте: http://www.japanblue.co.jp/jbjeans/shop/item/66.html , там UT похоже, по той же методе, что в Сове и BiG замеряют. Только смотреть нужно японскую версию через гугл-транслейт, в английской почему-то замеры не у всех моделей прописаны. Я не так давно покупал у Кананако JB0450, замеры и с оф. сайтом JB и с Канако более мене совпали, но к оф. сайту вроде ближе получилось. На оф. сайте еще можно через почту вопросы позадавать по конкретной модели, отвечают обстоятельно, но не быстро - в теч. пары дней примерно. Торгуют только по Японии, за границу не шлют :mad:, но дают ссылки на оф. дилеров, в т.ч. и на Канако :). |
Цитата:
я когда покупал - еще думал усадить надо будет фактический пояс 86 оказался и остальные размеры меньше заявленных |
Цитата:
Мои промеры Momotaro Jeans 0901 Upper Thigh - 34,3 замеры магазина thigh width: 33.1cm |
Спасибо огромное всем за помощь и советы! Оставлю как есть, то бишь 34-й.
Тем более, что они могут быть "маломерки", ну и ещё есть момент, что они RAW, что позволит их скорректировать так как мне надо. В крайнем случае, если окажуться большими, замучаю в машинке при 50гр. |
И в тоже время замеры на 201 Момо в 34,36 размере и на 901 в 36 размере ,она скопировала с сайта производителя
|
Мои jb406 в 34 размере, растянулись ниже пойся очень прилично)) Эдвины спокойно в 32 сейчас ношу, а жапанблу в 34 почти как 32 у эдов) вот такая математика)
|
Цитата:
там можно было купить отличные вещи на сэйле....С тех пор не могу их найти.. ..Где их можно купить? |
Цитата:
Я покупаю на ебей. Именно эти обошлись в 12 т.р. с пересылом. Но там можно найти японский PRPS и за 5-6 тысяч, но модели будут попроще. Размеры у PRPS соблюдаются абсолютно точно по американским размерам. Если у Вас, к примеру, левис 38 на 30, то и PRPS можно смело брать в этом размере. Сядут как влитые. |
господа - не сочтите за назойливую рекламу .
пока лето - заберите у меня шикарные летние джинсы 10 oz JB0408 в 34 м размере , который скорее на 32-33))) |
Не могу найти данные с размерной сеткой по FLATHEAD 3005 FXR-straight FHxRJB-FLATHEAD
http://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-3005fxr/ Никому не попадалось случайно?Хелп,пжлст:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |