|
Цитата:
|
Вложений: 4
Даже в сравнении с Омегой имеющей годовой календарь, у Нуля неудачная форма корпуса
Цитата:
|
Цитата:
Омега и Ролекс все же несколько дороже Ракетовских 80 000 рублей. |
Вложений: 4
А вот тут я за новый Коперник, лимитка очень хороша, жаль только циферблат сложно подобрать, по вкусу, ну и часы женские)
|
А я взял BIG ZERO и не жалею . Единственные часы в нынешней линейке , которые понравились . Я тоже за прогресс , а не за слепое копирование корпусов часов времён СССР . Четыре новинки в этом году , первая на браслете уже в июне . Поглядим .
|
Цитата:
|
[quote=Severum;6705447]Интересно, спасибо - а инфо есть в каком направлении новинки? Что-то амфибийное, милитари или ещё что?[/QUOTE Павел Кейв в Женеве беседует с Дэвидом . Новинки не показали , прикрыли бумажкой . Решили сохранить интригу . Браслет точно новый . Есть видео на ютуб .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- https://youtu.be/Qdb81-qSq2w |
MKurbatov
Sergei11041968 Ну, рОбяты, прогресс в данном случае в использованных материалов, но не в их конкретном применении. Если у Классики метки на клею или, что там двусторонний скотч?, то наверное термопечать лучше, но ей не сделать такие же красивые объёмные индексы, в этом случае я противник такого прогресса, сколько там у хреНолекса основных цифрометок, четыре, даже не пять, можно их сделать на ножках или прогресс не позволяет? Автомат вместо механики, лучше по точности, надежности, размерам -сомнительное утверждение. А. вот заводная головка стала красивее, вместо красноного набалдашника симпатичная, аккуратная эмблема, тч тут я за прогресс! ПС Если подберу на вторичке классику типа 0244, которая меня устроит, возьму попробовать. |
Цитата:
Сам как то не внимательно этот кусок видео посмотрел и упустил момент, что будет 4 новинки. Это просто праздник какой то :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |