|
Цитата:
Серьезность производственной организации в глазах знающих людей достигается продуктом, а не правильно и симпатично сделанным сайтом. Это в 1999г можно было кого-то удивить сайтом небывалой красоты. Сейчас любой студент может все сделать красиво и согласно тенденциям. Сможет-ли он сделать часы? Это я все к тому, что, возможно, некоторые форумчане прекратят менторским тоном поучать человека, а другие воздержатся от вопросов абсолютно дурацкого содержания, учитывая, что ответы на них есть на каждой второй странице темы, которую им лень прочитать. |
Цитата:
Никаких претензий к производителю я не имею и всецело поддерживаю их начинания, а сайт мне действительно понравился, особенно тот раздел, который я озвучил. Цитата:
Цитата:
|
Можно подумать, что кто то обещал разместить заказ на производственных мощностях SEIKO или TISSOT. С самого начала было известно и кто будет делать, и где, и что производитель только только вышел "в свет".
Любой, кто что то делал в нашей стране знает, что как только пытаешься что то сделать, сразу утопаешь в куче непроизводственных вопросов, тем более если планируешь работать с металлом. Вполне понятно, что люди хотят видеть что они получат, но у нас то условия совсем другие, и надо честно признаться, что часы понравится не всем, однако выжидать пока кто то оплатит, что бы оценить результат, или просить у производителя то, что он еще и показывать то не обязан...неужели кто то думает, что есть еще альтруисты ? а если кто то боится рискнуть деньгами, готов занять его место. По бакле- я видел цену в несколько раз больше чем у Н. |
Цитата:
Когда получим наши форумные часы займусь и сделаю несколько вариантов. Сравнение покажет лучший результат& |
Стоимость сферического сапфирового стекла 34 $
|
а плоского ?
у меня есть часы с плоским сапфиром и есть с немного выпуклым, так плоский конкретно бликует, на солнце стоишь когда - зайчики солнечные постоянно разбегаются от него (кошка правда радуется). |
Готов доплатить за установку выпуклого сапфира в свои 2 экземпляра.
|
Цитата:
|
1-2 мм?
|
Цитата:
И не то, чтобы я прям решал какие вопросы дурацкие, а какие нет... Тут вы правы, вопросы-то вполне нормальные часто бывают. Только вот это обстоятельство, что люди не дают себе зачастую даже малейшего труда пробежаться глазами по диагонали и смело задают вопрос, ответ на который не просто давали только что, но и зафиксирован в первом сообщении топика и в соответствующем документе... Это обстоятельство как-то заставляет думать всякое нехорошее о вполне, наверняка, неплохих людях и об их вопросах :) Ну и, наивно, конечно, с моей стороны, но вдруг кто-то задумается, как все это выглядит со стороны и в следующий раз решит сначала пробежаться по теме, а потом уже спрашивать. Цитата:
Логичность построения подобных цепочек я оставлю без комментариев с вашего позволения :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |