Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
(Сообщение 1977422)
По опыту прошлых заказов - проблем не возникало. В общем там мотор стоит простой как грабли и весьма ремонтопригодный. Но сам факт, заставляет меня переживать сие как личный недочет. В общем, как только поеду на завод, буду иметь с ними разговор на предмет более тщательной проверки всех узлов перед сборкой. Оно ведь как, даже в магазин приехать - часы купил, тебе их завели, дали послушать - тикает, значит на ходу. Вот и мы распаковали, завели, послушали...тикают. К сожалению нету возможности проверять все 250 единиц в течение заявленных 38 часов и контролировать их ход :( С другой стороны, у каждого производителя может быть косяк или брак...н это ведь не значит что вся продукция у них фуфло (хотя внешне, ПОЧТИ все что делает завод, действительно, мягко говоря, не очень приглядно выглядит...не понимаю кто им рисует оформление часов :cool: )
|
Лично к Вам никаких претензий нет , и быть не может, а как раз наоборот...:)
Все вопросы в такой ситуации - только к производителю. Ведь лимитка в моем понимании - это не те часы , с которыми сразу после покупки нужно бежать в мастерскую..
Думаю, на заводе никаких настроек особо и не проводилось, иначе подобной ситуации и не возникло -бы
Если уж до конца - то и задняя крышка ,мягко говоря, не идеальна - царапинки и множество каких-то мелких рытвинок и неровностей ... Конечно это , можно сказать ,ерунда, но дьявол известно где кроется...;)
|