Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 06.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1917141)
alex58 да был вроде автор на форуме, да как-то не пошло общение, теперь вот обиженный. Понять и простить, что уж с ним...

Да как же, Роман, помню, помню, бизнес пытался продвигать здесь;), а на замечания болезненно реагировал, расстроился чего то, ушел. Вернуться, правда, не обещал...
Кстати, если ФОТТ или иные не подсуетятся,а в Зефире реально появятся ДжейБи, буду vlrii письма писать с заказами:) (как ньюсмейкеру ивента и завсегдатаю денимшопа). Очень, понимаете, мне JB нравятся;):D
Ув. vlrii, не откажете в малости, надеюсь?;)

Rincewind 07.06.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1917068)
http://eventstreetwear.ru/istoriya-momotaro

Таки придут в СПб японцы...

революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р. :confused:

vlrii 07.06.2013 11:26

Цитата:

А вот на этот пассаж я с особым удовольствием обратил внимание..
Я даже не удивлен:D. Но если полистать блог, то это еще цветочки

Цитата:

Ув. vlrii, не откажете в малости, надеюсь?
Не откажу, конечно, но я должен признаться, редкий гость в тех краях. БигДжона даже еще не видел.:D. К слову в Коде7 тоже обещают крупный привоз в СПб, обещали избавиться от чип мандея и завести американских портков. Говорят, приезжали руководители LVC из Италии (???) и заполонят все крупные ТЦ.

Кстати тут ув. RodionSPb вроде недавно получили 0701, интересно как все-таки сели?

Цитата:

революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р
однако...

escanderA 07.06.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1917690)
революции, таки не будет, цена - не гуманная, порядка 15т.р. :confused:

Комрад, цена, не то что не реальная, она просто глупая, по большому счёту...!?!:confused:

Rincewind 07.06.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917805)
Комрад, цена, не то что не реальная, она просто глупая, по большому счёту...!?!:confused:

я, если честно, не удивлен, но за 14 т.р., без учета скидки, можно взять момы крашенные нат.индиго ;), но наверняка, и эти джинсы найдут своего покупателя, тем более, у них по 1 шт каждого размера, и всего 3 модели.

alex58 07.06.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1917795)
Но если полистать блог, то это еще цветочки

Много чести:rolleyes:....
Насчет питерских момов и джейби с моей стороны была шутка, конечно;)

escanderA 07.06.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1917842)
я, если честно, не удивлен, но за 14 т.р., без учета скидки, можно взять момы крашенные нат.индиго ;), но наверняка, и эти джинсы найдут своего покупателя, тем более, у них по 1 шт каждого размера, и всего 3 модели.

Согласен на 1000%..., просто когда замучивают подобные варианты, не понятна цель всего этого, но всегда получается, как-то не для людей...!!!:rolleyes:

alex58 07.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1917893)
просто когда замучивают подобные варианты, не понятна цель всего этого, но всегда получается, как-то не для людей...!!!

Саня, эта "партия", наверняка, подгонялась под конкретную клиентуру, так, что, думаю, уйдет без проблем, а потом, для первоначального мониторинга спроса вполне сойдет.

escanderA 07.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1917919)
Саня, эта "партия", наверняка, подгонялась под конкретную клиентуру, так, что, думаю, уйдет без проблем, а потом, для первоначального мониторинга спроса вполне сойдет.

Ну, да, им из погреба виднее..., только что, они там отмониторят, сразу отпугнув людей такими ценами, чем больше нахожусь в этой теме, что касается магазинов, тем больше начинаю восхищаться Конако, умный блин мужик - может...!!!:rolleyes:

RomanTr 07.06.2013 13:31

Есть у меня, кстати, немного моматары. Те, что в колабе с Голыми... За прошедший год и пару замачиваний, деним практически не изменился. Особо не фейдит, самую малость, и совершено не разнашивается, очень уж жесткий. В силу того, что покрой от Голых..., то есть довольно слим, под вечер истинное удовольствие их наконец снять :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru