Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

siealex 15.05.2021 12:29

Чтобы инверсия работала нормально, лучше ставить самоклеящиеся поляроиды. Хотя всё равно вряд ли что-то получится, слишком толстые стёкла.

MilanSK 19.05.2021 21:44

У меня есть одна игра. Думаю что у нее в прошивке глюк.
Когда яйцо падает с нижней левой курицы, оно исчезает перед последней позицией. Волка можно двигать, заяц появляется, но ничего не поделаешь.
Посмотрите видео на YouTube.

Что вы думаете об этом?

Molecula 19.05.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от MilanSK (Сообщение 6208634)
Когда яйцо падает с нижней левой курицы, оно исчезает перед последней позицией. Волка можно двигать, заяц появляется, но ничего не поделаешь.

Что вы думаете об этом?

Играйте в Игру А до первого пропущенного :D

le cultre 20.05.2021 02:32

Цитата:

Сообщение от MilanSK (Сообщение 6208634)

Что вы думаете об этом?

Микросхему под замену, без вариантов.

Раздобыл тайны океана, жесть как в неё сложно играть, щупальца подходят с обеих сторон и деваться просто некуда.
Автослалом вообще мрак, играть просто не возможно в неё.
Решил что оставлю у себя только воришек пока не надоедят сыну.

Molecula 20.05.2021 07:34

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6208785)
Микросхему под замену, без вариантов.

Раздобыл тайны океана, жесть как в неё сложно играть, щупальца подходят с обеих сторон и деваться просто некуда.
Автослалом вообще мрак, играть просто не возможно в неё.
Решил что оставлю у себя только воришек пока не надоедят сыну.

Насчёт Тайны океана согласен, жесть, а вот Автослалом мне очень простым кажется на Игра А - держусь под одной стороной дороги и просто объезжаю то, что под краем появляется и тут же обратно возвращаюсь. Нет выбора - нет сомнений в стороне объезда. С Игра Б так не выходит и поэтому сильно сложнее.
Но так же и интересней. Мне вообще все "двухкнопочные" больше нравятся из-за разнообразия.

А в той игрушке - да, скорее всего микросхема. Но сейчас, скорее всего, проще найти рабочую плату (купить за копейки игру с битым экраном) чем искать микросхему и возиться с перепайкой.

siealex 20.05.2021 15:37

Цитата:

Она ещё и первую позицию в левой верхней дорожке пропускает.

MilanSK 20.05.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6209158)
Она ещё и первую позицию в левой верхней дорожке пропускает.

Правильно, siealex, хороший момент! :cool:

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6208822)
Но сейчас, скорее всего, проще найти рабочую плату (купить за копейки игру с битым экраном) чем искать микросхему и возиться с перепайкой.

Я получил игру на эксперименты. Мне не нужно делать его функциональным. Я хотел бы узнать, где в программе ошибка. Знаю, что прошивку можно читать, но пока не придумал, как это сделать.

IgorR76 20.05.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от MilanSK (Сообщение 6209196)
Я хотел бы узнать, где в программе ошибка.

Предположу, что программа в порядке. Неисправно озу.

le cultre 21.05.2021 20:54

А у кого какие рекорды в обеих играх в тайнах океана? Она меня доводит до белого каления, эта игра.
И видел ли кто в живую золотую антилопу?

Molecula 21.05.2021 22:44

До 500 не дошёл ни разу.
И Антилопу не видел, как и многие другие (казаки, привидения, избушка и т.п.)
Иногда даже думаю что их выдумали.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru