|
Опять Членси как и в ЛЧ в прошлом году мистическим образом по хоккейному отбивается в своей штрафной от всех атак...
|
Цитата:
Вилья со 175 см и 67кг безусловно тот форвард который может принимать мяч спиной к воротам и навязывать борьбу дефам, соберись!:D |
А второй тайм то какой, прям огонь!:)
|
Вот вам и "Членси" и "развалины", и "выжженная земля" ;):).
Можете любыми названиями называть (не очень это красиво опускаться до банальных оскорблений ("Членси" я имею ввиду), имхо, но можете, если других аргументов нет ;)), но факт остаётся фактом. Два европейских кубка за два года. А великая, искрометная, красиво атакующая и т.д. Барселона, за те же два года ............. Всем специалистам спокойной ночи! Не переживайте. Это всего лишь игра. |
Это жесть. Второй год подряд отскакивать с угловых на последних минутах:mad: в очередной раз убеждаешься, что
" пусть победит сильнейший" это не про футбол. |
Цитата:
Два красивейших гола с игры против одного с пенальти.. Сильнейший, не тот кто много бегает и не реализовывает моменты, а тот - кто больше забивает. Таковы правила игры. |
Цитата:
Цитата:
|
У удачи есть тоже лимит. До прихода Абрамовича Челси выигрывали чемпионат в 50х годах, а потом 60 лет без побед. Так долго фарт длиться не может.;)
А вот орлов реально жалко за неделю продуть 2 основных матча сезона и оба на 90+. |
Цитата:
Хочу поздравить Бенитеса и Челси, молодцы! Не знаю почему, но всегда испытывал теплые чувства и симпатию к этой команде, хотя их хозяин является собственником наших главных врагов по согазу, все- равно нравится эта команда. Наверное магия великого тренера Мауриньо, руководившего командой..:) |
Оказывается вот он успех - стоит команде позабыть Моуриньо, когда собственно от его команды и его "наследия" ничего не остается - и вот они главные международные успехи. Любопытно ...
Правда, при Моуриньо Челси по крайней мере в футбол играл ... Во вчерашнем маточе мне было по барабану вообще - две антифутбольные команды встречались: с ЧЕлси-то все погнятно и обсуждено уже много раз, а Бенфика - клуб, в котором нет ни одного местного игрока и вообще команда костоломов одних. Смотрел только первый тайм - заметил на поле только второй из перечисленных коллективов. Чеклси с победрй. Радостно за Торреса с Матой - у этих ребят теперь все титулы есть, причем действующие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |