|
“Без ограничения времени» — что под этим подразумевается? Могу миллион раз в течение месяца покупать товары на 199,99 евро?
|
Воот! Обувь уже можно покупать поштучно.:D Главное, чтобы на одну ногу, по невнимательности, не отправили.
Можно, для нас, в качестве эксклюзива, продавать комплекты. Зажигалка пластиковая - 100 уе, джинсы - 150 уе. Отправлять в разных посылках. |
Парни, подскажите..
Если лимит в 500 евро практически исчерпан в этом месяце, магазин пишет что инвойс занизит, напишет нужную цифру..) вопрос, сможет ли наша доблестная таможня как то вычислить мое фактическое превышение в оплате? |
Цитата:
Новые лимиты продавили yoox с асосом. Инфа сотка. |
Цитата:
И обратите внимание на пост модератора (пост №1868). |
Первый раз у меня большая посылка поехала Федекс. Маршрут у неё интересный (Швеция- Дания- Германия-Франция- Швеция - Россия(Внуково))
Сначала показывало на сайте, что ждёт таможенного оформления, сейчас статус на сайте Федекс такой: « Требуются инструкции по таможенной очистке от импортера.Рекомендуемое действие: Импортер должен представить инструкции.» Так вопрос к опытным покупателям - какие действия нужны от меня? Ссылку от gbs-broker.alta я получил и все данные заполнил. Сейчас там статус: передана для таможенного оформления. Сайт Johnhenric.com , если что |
Никакие действия не нужны
Подождите просто |
Цитата:
Источники информации случаем грибами не отравились? |
Цитата:
Среда , 20/11/2019 16:42 PERM' RU Задержка таможенной очистки - импорт 15:45 VNUKOVO RU Задержка таможенной очистки - импорт Требуются инструкции по таможенной очистке от импортера. 14:53 VNUKOVO RU В пути Груз готов к прохождению таможенного оформления 07:17 STOCKHOLM-ARLANDA SE В пути 04:12 ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR Покинул центр FedEx 03:36 ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR В пути |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |