|
P.S. В сообщении # 1319 этой темы размерность циклопа = 7 х 5.5 mm . У 4s15 Альпиниста именно такой размерчик .[/quote]
Не подскажете, как установить, если приобрету? |
Цитата:
Искал с год-полтора тому назад, так полнейшая засада была, а теперь, с Вашей помощью, повезло! :) Бум брать! Цитата:
Но я точно обращусь в мастерскую, т.к., увы, страдаю кривизной рук. :) ЗЫ Коллеги, у кого есть опыт, прочно держится циклоп? Не слетит при ударе, например? Может, имеет смысл неск. штук сразу взять, на всякий случай? |
Вложений: 3
Цитата:
В общем, я доволен, как слон:) |
Цитата:
Удар повреждающий циклоп из сапфира скорее разобьёт само стекло , ИМХО . С уважением , Павел . |
Вот уже пять дней ношу Альпинист, за это время часы ни разу не останавливались и не подзаводились вручную. В первые пару-тройку дней определить точность хода было проблематично, т.к. альпинист то вырывался вперед, то начинал отставать:D За последнии два дня стала проявляться некая стабильность (если вообще можно применить это слово в отношении 6R15:D), а именно небольшое отставание. На настоящий момент -10 сек от первоначально установленного времени.
По внешнему виду несколько слов) Вроде и не разочаровали, но и не стали нравиться больше. Дата действительно абсолютно нечитаема, чтобы увидеть число нужно сильно приглядеться, зрение к сожаление не орлиное)) А стоит ли клеить циклоп и тем самым накосячить? Для себя не решил пока. Или может лучше думать, что часы показывают только время)) |
Цитата:
|
я не люблю циклопов... и дату не считаю непременным атрибутом часов. Для меня часы - инструмент определения времени, облаченный в приятную душе и глазу обертку. Я вообще против дат: когда работаешь - про дату хрен забудешь (кругом календари, ежедневники и прочее). А на отдыхе лучше дни не считать, чтобы не расстраиваться)))
|
Цитата:
И все-таки у этих часов есть неоспоримый плюс, они не дают скучать и подталкивают к творчеству:D Цитата:
|
Циклоп вещь с виду конечно отвратительная ....... только вот со временем вкусы меняются :D (лет эдак с сорока )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |