|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюсы нового модуля: 1)Выбор языка дня недели. 2)Настройка длительности свечения подсветки. 3)Более экономичная и эффективная подсветка. 4)Настраиваемый формат отображения месяца и даты (число/месяц). 5)Возможность просмотра текущего времени в режиме таймера. 6)Возможность просмотра текущего времени в режиме секундомера. 7)Возможность внести в память пять часовых поясов. 8)Возможность быстрого возврата в режим текущего времени зажатием кнопки. От себя добавлю, синхра на новом модуле работает лучше, по крайней мере на моём экземпляре. Цитата:
Ну и да, никто не мешает оставить дату на английском. Цитата:
Цитата:
|
Kelevratony поддерживаю. То был один из самых глупых постов, которые я видел за последнее время на форуме.
|
Цитата:
Не обращайте внимания. |
В моем посте, все описано и сказано, и более добавить нечего.
Соглашаться Вас с собой не призывал, как и спор не начинал. А так реагировать, как регируете Вы, извините но общения в такой форме не приемлемо, и лишено какого-то либо дальнейшего смысла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я на троллинг знаете ли, уже не ведусь лет 5 точно) мои аргументы на странице ранее, если они вас не устраивают, ну чтож поделать, увы и ах.
Или вам нужны пруфы на модель 2012 что выпускалась и была любима всеми в течении 10 лет, или пруфы что люди до сих пор хотели бы купить именно ту, а не эту "обновленную", нус вас нас не понимает, о чем тогда речь? В общем в ЧС, т.к тратить на ваши посты и выпады, своё время, более смысла не вижу. А вот по факту что спрашивал, сам уже нашёл. |
А по мне так на английском убогом и скудном языке не то что дёшово так вообще никак - на русском во много раз интересней и стильней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До 2019 всех устраивало, а вас нет получается, это мировой язык, японцы как-то и сами на нем себе делают)) |
Вложений: 2
Подсветка старого и нового модуля :
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |