Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Alexgotvald 22.02.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2372049)
Не понимаю российских коллег, которые не в силах порадоваться за нашу победу.
Понимаю эти - Change.org, но местные то куда?
А самое главное зачем

Таких коллег у Вас нет. Можете даже не пытаться искать.
Просто большинство умеет радоваться успехам своей страны молча и с достоинством.
А не орать в пьяном угаре, разрывая на груди тельняшку и размазывая пьяные слезы вперемешку с соплями по щекам: "А ну-ка , вашу мать, дали быстро нашему Витюшке апартамент с видом на Кремль!!!" , "Флаг ему в руки!!!! Закрытия олимпиады который"

Еще позавчера один Alec в этой теме пытался напомнить безмерно влюбленным с Юлию Липницкую, воодушевленным взрослым дядькам (которые , кстати про эту Юлю до олимпиады не слышали ничего), что есть еще Аделина Сотникова с большими шансами на успех. Но его никто не слышал. А теперь все знают и любят Аделину и считают своим долгом об этом кричать во все горло и громко же возмущаться разборкам, возникшим после распределения медалей.

Поверьте, я с дочкой тоже сидел перед телеком и орал во все горло, болея за нашу эстафетную команду в шорт-треке. И счастлив как любой болельщик и сразу полез смотреть обновления в медальном зачете. Мне это надо. Я болельщик и патриот. И поболе многих тут.
И вот я проделал все это, пришел сюда, а здесь Виктору Ану силами участников форума Вотч ру выделяют звание героя России и квартиру попросторней..
И толпой наезжают на Барока, который единственный призывает сохранять рассудок и не лепить то, за что завтра будет стыдно..

Это очень напоминает мне часто приключающиеся ситуации, когда я (непьющий особо) оказываюсь под конец мероприятия в компании своих хорошо принявших на грудь друзей, глаза которых стекленеют, голоса становятся громче, поведение агрессивней, шутки площе, а мысли .... А мыслей нету.

DPS 22.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372109)
Просто большинство умеет радоваться успехам своей страны молча и с достоинством.
А не орать в пьяном угаре, разрывая на груди тельняшку и размазывая пьяные слезы вперемешку с соплями по щекам: "А ну-ка , вашу мать, дали быстро нашему Витюшке апартамент с видом на Кремль!!!" , "Флаг ему в руки!!!! Закрытия олимпиады который"

Утрируете.
Цитата:

Поверьте, я с дочкой тоже сидел перед телеком и орал во все горло, болея за нашу эстафетную команду в шорт-треке. И счастлив как любой болельщик и сразу полез смотреть обновления в медальном зачете. Мне это надо. Я болельщик и патриот.

Это хорошо и лично меня действительно радует.
Цитата:

а здесь Виктору Ану силами участников форума Вотч ру выделяют звание героя России и квартиру попросторней..

И Вы решили не позволить форумчанам выдать Ану квартиру со званием?
Ну да, вполне здравая мысль. Особенно в рамках часовой конференции.;)

ПС: Алекс, прошу Вас, относитесь к форуму чуть менее серьезно.:D

адвокат 22.02.2014 00:48

По логике Барока 6 из 9 медалей не наши?
В сухом остатке Россия три золотых медали
12- е командное место.

screapp 22.02.2014 00:52

Как то избирательно помните уважаемый Алекс. Тот же самый Alec позже говорил что кореянка чемпион, а не аделина. Это как в концепцию вписывается? Ида за Барока стыдно уже сегодня..

Vladko 22.02.2014 00:54

Надеюсь Витя не появится в этом списке;) , воспитание не позволит.
http://www.sports.ru/photogallery/15...9257#157829273

Alexgotvald 22.02.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2372115)
По логике Барока 6 из 9 медалей не наши?
В сухом остатке Россия три золотых медали

Андрей,

Барок не считает медали.
Он радуется за страну, за удавшиеся игры. Восхищается конкретными спортсменами. Что в этом плохого?

А тут, в теме, уже прозвучало, что Виктор Ан спас Мутко от отставки.
Вот что позорно и мерзко.
Неужели не согласны???

Парень герой, парень талант, парень совершил гражданский и спортивный подвиг.
При чем тут величие России??

fil77 22.02.2014 00:56

Alexgotvald Виктору героя никто не призывал, да если и дать, с нас не убудет, дали же героя погибшему учителю, он достойнее, мы знали этого человека?;)
Если вы радовались победе, как и мы, пишите об этом, не надо колючек, они не доводят ни до чего хорошего...

Baroque 22.02.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2372119)
Ида за Барока стыдно уже сегодня..

Спасибо.
Смешно и приятно:D

fil77 22.02.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2372137)
Спасибо.
Смешно и приятно:D

Просто мы, с уважаемым screapp, поклонники стиля рококо, ничего личного:)

alex58 22.02.2014 00:59

Как то вы Алекс, мне кажется, несколько пренебрежительно и резковато пробросили про "пьяные сопли", тельняшки, ор и т.д. в адрес обсуждающих наши успехи на ОИ.
Люди выразили свои переживания, чувства так, как хотели, как смогли, в силу своих эмоций, страстей и т.д. без особых передергиваний и маньячества.
А тут их так же резко править начали, на место ставить. Потише, да сдержанней. К чему? Все в рамках приличия, пока что...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru