|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206251 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет! Может кому интересно будет. Внутреннюю сторону ремешка можно обновить почистив мелкой наждачкой. Результат на фото. До и после.
|
Бывают ли механические (не кварц) наручные часы с будильником?
|
Цитата:
|
Наблюдаю за часовой индустрией и возник вопрос: почему в механических часах усложнение день/дата встречается гораздо чаще, чем в кварцевых? Кварцевые калибры с днем и датой есть, но почему-то встречаются ощутимо реже, чем механические. Почему спрашиваю - озадачился выбором дайвера в размере 40 мм и меньше - так вообще проблема найти с днем и датой на кварце. Механики же ну просто полно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И ещё по поводу мытья рук. Часы снять, и положить в карман, никаких проблем. Но об этом вспоминаешь обычно уже после того, как вода попала на часы. Нужно вырабатывать привычку снимать часы перед мытьём рук. В те времена, когда большинство часов были водопроницаемы, такая привычка была у всех, кто носит часы.
И по поводу крышки. У меня как-то протекали пару раз часы. Последние это был swatch. Но протекали они, как правило через ЗГ, а не через крышку. У swatch вообще крышки не было. Литой стальной корпус с маленькой крышечкой для батарейки. А покажи всё равно через ЗГ. Там календарь около ЗГ первым делом заржавел. Я их, по гарантии, на экспертизу отправлял. |
Довольно часто мытье рук не ограничивается простым споласкиванием. Будь то на даче или в гараже, руки моются основательно и моются они как правило вместе с часами.
Поэтому то часы "друшлаг"и не приживаются особо на сколь более менее продолжительный юз. Ракета хлопушка 2609 у меня как раз из таких. |
Добрый день.
Укорачивают ли миланский браслет? Регулируют-да. А можно ли укоротить общую длину? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |
|