|
Вложений: 4
Некоторое время назад со мной случился случай (сорри за тофтологию), купил на местной барахолке за 10 грн. такую вот кварцевую Ракетоньку-телевизор с прикольным джинсовым "экраном". Паяльник не пригодился, только разборка, чистка, смазка механизма, настройка точности хода, наведение лоска. ;)
В общем, после сборки этот "телевизор" вновь заработал. Правда, показывает он только одну ТВ-программу, про время. Но делает это весьма успешно, точно и без сбоев. :) Вложение 987392 Вложение 987393 Вложение 987394 Вложение 987395 |
"тебе бы книжки писать. начальник" (с) :))
красивая Ракета и цифер! и руки откуда надо, респект )) |
Вложений: 4
Полет 2609Н и Ракета 2601 с двумя стрелками, которая не является частым гостем.
|
Вложений: 8
базель на амфибии не подскажите ..какой должен быть?
Montana....ностальгия по 90-м:) ZEISS что за зверь?...кто просвятит |
Обычный,с точками,на 12 прыщ со светомассой.
|
Вложений: 6
....
....браслет 50%...очень понравился..где достать остальное?...и от каких это часов:confused:? |
DemN у мну есть такой цельный браслет.
Вот мой трофей, не часы, но СССР и механика: секундомэр. Рабочий. Чистый. С биркой, но без птс. http://s17.postimg.org/sxss7jqbz/DSC_0009.jpg |
Вложений: 2
Коллектив с востока.:) Когда на Командирских нет танков и других видов вооружений, то даже похожи на настоящие часы ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
у полета был похожий браслет |
Вложений: 3
Попалась Секонда автомат с приятным цветом циферблата... две штуки. Один темно синий, другой чуть морской волны. Какой цвет лучше еще не определился. Примечательна почти беззвучная работа ротора, наверное один из самых тихих калибров, что мне доводилось слышать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |
|