|
Вложений: 3
Ещё одна трофейная Ракетонька. На этот раз в позолоченном корпусе. ;)
Вложение 985928 Вложение 985929 Вложение 985930 |
Цитата:
Я такую собираю,уже года четыре. Сейчас корпус подобрал под неё получше и крышку с надписями поставил. Осталось коцнутое стекло сменить и на этом,пожалуй,остановлюсь, т.к. комплектующие в лучшем сохране,вряд ли придут:rolleyes:.э |
Вложений: 1
Попался будильник Наири с мелодией "Рябина" в хорошем состоянии за 6$
|
Цитата:
|
gues,
как правило, это дело случая. :) |
Вложений: 1
Вот такой трофей к 70 летнему юбилею Победы Советского народа в ВОВ. 40 лет разницы между тем юбилеем и этим.
|
удачно приобрел "Звезду"
Доброговремени суток, уже писал в соседней теме об этом приобритении, но т.к. нашел их на толкучке среди хлама корпусов, браслетов и т.д. считаю, что трофей. Плюс недавно профильную тему почитал, и тут сразу попались. До этого
на форуме увидел фото женской "Звезды", понравились, чем то зацепили (в начале думал, что размер побольше да и унисекс они что ли), в результате недели 2 назад увидел в живую - были сразу приобритены - "Звезда" Пенза, цифер живой, разборчивый, корпус нормальный. Задняя крышка с раковинками (человеческий пот - агрессивная среда)... На механизме - 5130242, 15 камней, 3 квартал 1953 года. Часы на ходу, точно не замерял еще, но я так понял, при подзаводе, ход нормальный. Фото выложить не могу (качество ужас,ничего не разобрать, только силуэт). Ищу, может мужские в нормальном сохране попадутся. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...79#post3024779 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |
|