|
Цитата:
Алла приехала, Алла уехала, Алла снова вернулась, как и кого Алла поздравила, где какой смайл поставила или не поставила А если воообще промолчала о чем-то серьезном - так это просто трындец |
Цитата:
К чему опять это включение твоего режима "деменции с переобуванием в прыжке с переворотм" и вытаскивание этого завывания ранее никому неизвестной "хриcтианской правозащитной" компашки, с твоим пламенным надрывом-заверением, что ты не будешь рожать в Швейцарии и всем этим твоим гендерным цирком ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
От нас убежали, так как не поверили, что Россия устоит перед объединенной мощью Запада. Зато искренне поверили, что они - "Мы, думающие люди" и "Я не смотрю российский телевизор и получаю правдивую информацию из британских газет"(ц) Это они о себе, я не шучу. И конечно, так как потребляли определенный контент, где годами писали про повальную коррупцию, воровство и страну-бензоколонку с порванной в клочья экономикой.
А про бескрайние денежные потоки масштаба Гольфстрим в оборонку, экономику, социалку и критичную инфраструктуру, там ничего не писали. Не сказал бы, чтобы активно писали в других местах, но и тайны не делали. Трудно было не заметить, но им удалось) |
Не там евреи создали Израиль.
Основатель сионизма и государства Израиль Володя Жаботинский предлагал на Мадагаскаре сделать. А они, "В Палестину билет дешевле". Еще Иося Трумпельдор был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в кране нет воды И взрывчатка в рации Это все опять следы Всем известной нации (с) |
Цитата:
Цитата:
А ты где это хотел увидеть? В парламентском вестнике Швейцарии ))) В общем кроме гонора ничего не вижу |
Почему мы везде сремся?)
Хочу мур мур |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |
|