|
Немного не в тему. Смотрел вчера видеоролик о новом финском двигателе для лифтов Kone EcoDisc (а потом и увидел его живьем в одном из наших моллов). Набор катушек, выстроенных в одной плоскости по окружности, а сверху диск (откуда и название) с набором неодимовых магнитов. Получается немного своеобразный синхронный двигатель. И думаю: где-то я уже это видел. Винчестеры, стиралки Direct Drive... и СЛАВА 3050!!! Абсолютно тот же принцип... И возникает вопрос: когда вообще впервые появилась эта конструкция двигателя?
|
Вложений: 1
Все со временем найдется, вот и у меня появилась синяя чайка, немного коцнут корпус, но неспешно ищем еще. Батарейку поставил начали тикать. Радуюсь:)
|
Вложений: 2
Коллеги,
изловил, пингвинячий восток-буран. Цифер с родными ногами. Видимо, клепали в "кооперативах" и при свете луны, как ракеты-нуль. |
По-моему, механизм "ЧЧЗ 2409 с фаской" прекратили выпускать задолго до появления кооперативов...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё российское (сделано ДЛЯ России) и не всё часы (курвиметр от ЗЧЗ), но точно трофеи на толкучке :)
|
Цитата:
Там же куплены, в то же время. Из приятностей, Победа - гор.Петродворец и Полёт на базе 3105. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |
|