Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 25.06.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5880239)
женитьбу...."ну, зая, я бы и подумал, но зачем нарушать такую дружбу как наша..." )))))
Юзал эту отмазку в числе 3 других :)

Психологи связывают это с инфантилизмом. Неготовностью брать на себя бремя серьезных отношений.

encoder 25.06.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5880222)
Помню очень сильное впечатление было от повести Толстого ,,Отец Сергий ".

В пику)) про Быкова
Цитата:

Но он поддался искушению не потому, что это искушение было так сильно и похоть его была так неутолима, нет. Он поддался этому искушению не тогда, заметьте, когда его соблазняла красавица, потому что тогда он еще не пришел к этому, он не был готов. Он поддался искушению, когда его соблазняла слабоумная, глупая, развратная и некрасивая девка, потому что он понимал, он чувствовал, что вот этот камень в его колее попался вовремя, что ему пора из этой колеи выбираться. Он понял, что его святость фальшива. Вот когда он рубил палец, он этого не понимал. Он поддался искушению именно потому, что он себя внутренне ощутил не святым. Он понял, что живет для людей, делая вид, что живет для бога.
Вот людей надо слушать внимательно, а не галопом по европам

olegpan 25.06.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5880256)
Психологи связывают это с инфантилизмом. Неготовностью брать на себя бремя серьезных отношений.

Безусловно. Я и сейчас себя лет на 20 ощущаю, хотя уже в 2 раза старше

encoder 25.06.2020 20:22

И делать оценки

Mrs.Nobody 25.06.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5880257)
В пику)) про Быкова

Вот людей надо слушать внимательно, а не галопом по европам

А пики козыри у нас?) Могу с червей зайти.но долгая партия получится)

Baroque 25.06.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5880260)
Безусловно. Я и сейчас себя лет на 20 ощущаю, хотя уже в 2 раза старше

Мы вобщемта о разном говорим. Я говорю о по-настоящему дружеских отношениях. А не о секс партнерах. Например просто партнёры не всегда готовы делиться (выслушивать ) о каких-либо переживаниях друг друга. Друзья легко.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5880264)
А пики козыри у нас?) Могу с червей зайти.но долгая партия получится)

))) Смешно

olegpan 25.06.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5880267)
Мы вобщемта о разном говорим. Я говорю о по-настоящему дружеских отношениях. А не о секс партнерах. Например просто партнёры не всегда готовы делиться (выслушивать ) о каких-либо переживаниях друг друга. Друзья легко.

Да, это точно не мое :) Не делюсь и слушать долго переливания не люблю, если могу помочь - другое дело.
Разве что по пьяни, но 15 лет больше пары кружек пива считанные разы - не пил.

tapoka 25.06.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5880203)
ну и разумеется дружеский секс редко когда может продолжаться долго. Ведь если он доставляет радость обоим, то это чревато более глубокими чувствами и ответственностью

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5880211)
Делаю вывод: надо быть очень разборчивым, с кем ты дружишь

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5880219)
Подруга-это такой друг, которого ещё можно... Ну вы поняли.

Я что-то упустил нить обсуждения. Вы какую дружбу и друзей здесь обсуждаете? Т.е. дружить нельзя однополым ?
Или ,как в анекдоте.
Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж.
Жена спрашивает: "Ты где нажрался"???
Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился.
Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе.
"А чего это ты дома, а не у друзей??"- спрашивает жена.
Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей"

Baroque 25.06.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5880271)
Да, это точно не мое :) Не делюсь и слушать долго переливания не люблю, если могу помочь - другое дело.
Разве что по пьяни, но 15 лет больше пары кружек пива считанные разы - не пил.

Ну а как же получить дружескую поддержку не боясь встретить осуждения или непонимания?
Лично у меня есть друзья с которыми я могу обсуждать абсолютно все . И это прекрасно))

dmitry_b 25.06.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5880267)
Мы вобщемта о разном говорим. Я говорю о по-настоящему дружеских отношениях. А не о секс партнерах. Например просто партнёры не всегда готовы делиться (выслушивать ) о каких-либо переживаниях друг друга.

другое дело однофорумчане.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5880272)
Или ,как в анекдоте.
[b]Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь

муж вернулся из коммандировки на день раньше времени. жена встречает дома, все нормально, все хорошо. ночь. спят в постели. вдруг звонок в дверь. жена вскакивает: "прыгай на балкон, это мой вернулся". муж схватив штаны и рубашку вмиг выскакивает на балкон.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru