Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 02.10.2024 12:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068236)
и начнет поддерживать Россию целиком и полностью в части политики

ага. И Дед Мороз окажется правдой :)

NinaLib 02.10.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068245)
А при чем тут гендерные кейсы? Эти кейсы это полнейшая дичь.
Понять мало. Надо еще попросит прощения. Как Грузия у Осетии;)

А при том, что твоя личная позиция полностью совпадает с официальной. Причем всегда.

mlsnn 02.10.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068229)
я за всех кто с нами и против всех кто против нас

Очень похоже на философию одного литературного персонажа. У которого был принцип: ничему не удивляться.
Ирония в том, что удивлялся он регулярно.
Но, после очередного приступа удивления вслух говорил: ну и что тут удивительного?
Вот так и тут, сегодня с нами, а завтра нож в спину. Он же с нами был? Или, как обычно, обманул? Надул? Или кто-то больше заплатил? Так он с нами, выходит, за деньги был? И был ли?
Но главное, чтобы позиция не менялась.

Baroque 02.10.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068253)
А при том, что твоя личная позиция полностью совпадает с официальной. Причем всегда.

А ты думала что официальная позиция не должна совпадать ни с чьим мнением?
В данном случае совпадение по простым человеческим ценностям и понятиям. ЛГБТ и трансгендерное безумие для меня, это дичь. Сомневаюсь что кто-то тут это поддерживает.
Ну а то что я за всех кто за Россию тоже вполне простая ибо мой дом и моя семья тут.

Petrovich451 02.10.2024 13:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068253)
А при том, что твоя личная позиция полностью совпадает с официальной.

просто это значит, что Барок входит в те 86% населения России, которые поддерживают политику ВПР. И ничего плохого в этом, лично я, не вижу.

alex2812 02.10.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068265)
А ты думала что официальная позиция не должна совпадать ни с чьим мнением?
В данном случае совпадение по простым человеческим ценностям и понятиям. ЛГБТ и трансгендерное безумие для меня, это дичь. Сомневаюсь что кто-то тут это поддерживает.
Ну а то что я за всех кто за Россию тоже вполне простая ибо мой дом и моя семья тут.

Официальная позиция государства диаметрально поменялась за прошедшие 20-30 лет. Для государственной "политики" изменчивость и противоречивость являются, как правило, неотъемлемыми характеристиками, а вот для индивидуума скорее уж признаком эмоциональной или интеллектуальной незрелости или нестабильности.

Ну а если хотите мыслить категориями - "враг моего врага - мой друг", то попробуйте разобраться в четырехугольнике Турция - Азербайджан - Армения - Иран :D

Baroque 02.10.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 7068282)
Официальная позиция государства диаметрально поменялась за прошедшие 20-30 лет. Для государственной "политики" изменчивость и противоречивость являются, как правило, неотъемлемыми характеристиками, а вот для индивидуума скорее уж признаком эмоциональной или интеллектуальной незрелости или нестабильности.

Ну а если хотите мыслить категориями - "враг моего врага - мой друг", то попробуйте разобраться в четырехугольнике Турция - Азербайджан - Армения - Иран :D

30лет назад были другие у руля. Да и что касается человеческих ценностей у нас тут все более стабильно. И вообще это нормально когда позиция меняется в следствии изменения прочих факторов. Иногда правда это смешно , как разворот на 360 градусов у бербок)))
Не надо мне накидывать задачек для разбора. Турция Армения и азербайджан не особо интересует , пока это не касается России и меня лично.

tapoka 02.10.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068220)
Так и в Коране и Суннах ничего не сказано про полное закрытие лица
Тем не менее, такое было и у нас и там сейчас

В Иране,полное закрытие лица и ношение опеределённой одежды для всех нет. Если интересно, можете посмотреть видео (их много) с улиц Тегерана.Более того, есть женщины, владельцы и руководители довольно крупных компаний, есть интервью с одной из них, которая занимается производством спортивных же тренажёров для женщин (в Иране, женский спорт и фитнес довольно неплохо развиты), в подчинении у неё практически исключительно мужчины, включая и её мужа. Когда ей задали вопрос про закрытие лица, она ответила, что это её личный выбор, поскольку она считает , что видеть её лицо прерогатива только её мужа, остальным нечего глазеть, она замужняя женщина и перед чужими мужиками "вилять задницей" не собирается. Многим "нашим" было бы неплохо поучиться подобному целомудрию в замужестве. А то видишь иных, что тот павиан с красной задницей (это у самцов,женщины скромнее) всячески показывающий своё желание к совокуплению. Кстати, в природе, такие примеры сплошь и рядом, самцы (павлины, селезни и прочие) расфуфырены, как и многие представители человеческой рассы, а потом удивляемся откуда столько лгбт-шников. Вон, в те же "луки",зайдёшь, так там спецов об ентой-самой модной составляющей и придуманных правилах (кстати, основные "придумщики", а ля стилисты, сами на задок расслаблены были, это я сейчас про всяких французских и итальянских мэтров из индустрии моды). Были и есть там, всего две чудесные женщины, и те, "расцарапались" друг с дружкой, и сослали их в отдельную ветку, так и там их достали понабежавшие модники мужеского сословия. Одним словом-бардак!

NinaLib 02.10.2024 13:50

tapoka

https://www.kommersant.ru/amp/6444507

Специально выбрала издание, которой не является иноагентом и прочее
Там все доступно и подробно расписано с ссылками на законы и даты (это не в начале статьи)

emirspb 02.10.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7068156)
"Макаревич и Галкин уехали из Израиля в США". Наконец заметили, что страна воюет с соседями? Или что-то другое?

Иноагенты массово покидают Израиль на фоне обострения конфликта

Telegram-канал Shot сообщает, что российские артисты, признанные иноагентами, включая телеведущего Максима Галкина*, шоумена Михаила Шаца* и актёра Анатолия Белого*, начали покидать Израиль на фоне наземной военной операции в Ливане и обстрелов со стороны Ирана.

По данным СМИ, Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой планирует переезд в США, остановившись временно на Кипре и в Европе. Он также исключил Израиль из своей гастрольной программы.

Организаторы мероприятий подтвердили отмену осенних спектаклей Белого и Шаца, последний из которых уже переехал в Калифорнию.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru