Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

ВованВованыч 25.06.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5880136)
Слюни, ностальгия вредное чувство, прошлое не вернешь

Что до моего камента - так это просто наблюдения.
А ностальгия - есть вещь впукло-выпуклая.
Мне в последнее время очень занятно наблюдать в общественном пространстве борчество соплей и пролежней.
Сдаётся мне, что оно-таки перешло на новый эволюционный уровень.
Или на половину уровня.

yarkons 25.06.2020 18:56

По поводу встречь и сборищь)))
До встречи с будующей женой, 21 год назад, у меня было несколько компаний, в которых я с удовольствием проводил время. Выпивали, гуляли, ходили в походы, по ресторанам и т.д.
У жены тоже обнаружились несколько компашек, в которых мне как-то быстро стало комфортно находиться... Через несколько лет я вдруг понял, что совершенно забыл всех своих друзей/приятелей. Нет, по-первости я пытался как-то "состыковать" свою жену и своих друзей, но очень быстро понял, что она, по сравнению с ними - недостижимый космос. Причем она, как человек разумный, ничего мне не говорила и даже пыталась сделать так, чтобы мы встречались чаще с моими друзьями. Но каждый раз, после этих встреч я понимал, что мои друзья находятся на том же уровне, что были 3-4 года назад, а я ушел далеко вперед и нам больше не по пути...
Не очень приятное чувство, но мне кажется, что человек разумный всегда должен стремиться вперед, вверх и т.д. Останавливаться в развитии нельзя.
Да, в любой компании бывает ротация "кадров". Но костяк компании должен состоять из людей, которые постоянно развиваются и этим делают эту компанию друзей/собутыльников "непотопляемой".
Я тут встречался с армейскими сослуживцами, почти со всеми не виделся с 1991 года. Я с ними выдержал пол-часа, пока вспоминали армию... Потом все выпили и понеслось, Путин, бабы, все воруют, у соседа Мерседес - он лох, у меня солярис в 5 раз дешевле, а ездиит не хуже и т.д.
Я быстренько придумал предлог и свалил... Не интересно. Скучно.

LanaPiter 25.06.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5880154)
Насчёт походов налево тут 2 варианта есть
Первый - хочется просто другого тела. Если наелся этого по молодости, то избежать искушения не сложно. Чем эта Маша отличается от тонны прежних?

А вот если хочется пообщаться, погулять, время провести - это труба. От такого не убежишь и значит в браке все печально.

Ну кагбэ да.
Хотя и не столь категорично. Иногда погулять-поговорить - это просто выхлоп, и зачастую безобидный :)
Эдакий отпуск от рутины.

Который, считаю, время от времени необходим.
Причём как М, так и Ж :)

ВованВованыч 25.06.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5880164)
Я тут встречался с армейскими сослуживцами, почти со всеми не виделся с 1991 года. Я с ними выдержал пол-часа, пока вспоминали армию... Потом все выпили и понеслось, Путин, бабы, все воруют, у соседа Мерседес - он лох, у меня солярис в 5 раз дешевле, а ездиит не хуже и т.д.

Насущный вывод : Совместное распитие напитков требуется проводить чаще одного раза за 29 лет, да.....

LanaPiter 25.06.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5880168)
Насущный вывод : Совместное распитие напитков требуется проводить чаще одного раза за 29 лет, да.....

А смысл?

ВованВованыч 25.06.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5880173)
А смысл?

In vino veritas.
Так говорят :)

Baroque 25.06.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5879900)
«Различие представлений о дружбе и любви между мужчиной и женщиной».
Авторы работы (10 «Е» класс): Алышева А.С. , Козина О.А.
Научный руководитель : Одинцова В.В., педагог-психолог
ГБОУ лицей 1535 Москва 2017г.

"...1) Филологический взгляд:
«Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Вероятно, она случается между святыми…» Рональд Толкин.
«Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину». Артур Конан Дойл..."

Секс по дружбе (без обязательств) иногда бывает вщ
взаимоприятным делом и очень даже))) ээх!

LanaPiter 25.06.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5880177)
In vino veritas.
Так говорят :)

Я вас понЯл:cool::D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5880178)
Секс по дружбе (без обязательств) иногда бывает вщаимоприятным и очень даже))) ээх!

:D:D:D
А разве друзей можно?:D

ВованВованыч 25.06.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5880180)
Я вас понЯл

А Умные выкрикивают из зала: "In aqua sanitas!!!"
)))
Скучно, грустно. Но жизненно.

Baroque 25.06.2020 19:11

А почему нет если хочется? А потом это может перерости... Или нет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru