|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот что можно обнаружить, отъехав 150 км от столицы.
Вложение 982514 Вложение 982515 Цена за все настолько смешная, даже не буду озвучивать. :p |
Вложений: 2
Цитата:
У нас всё приземлённей, с местной барахолки, после приведения в порядок. |
Цитата:
|
а в чем редкость этой электронике? покупал такую в 1986 г. за 60 руб. до сих пор работает.
|
Slaw2,
ну как в чём редкость. Часов этой модели было выпущено немного, выпускались они недолго, живые экземпляры на форуме можно по пальцам пересчитать.;) Поэтому, если у Вас есть такие часы, принимайте поздравления! :) Я в своё время создал тему по этой модели. Если интересно, можете посмотреть здесь. |
спасибо просто мне мало интересны электронные часы, и я про них мало чего знаю.
|
Вложений: 4
После некоторой паузы опять ЧБ прогресирует,вот некоторые трофеи,уже обслужил.Мой первый Маяк,состояние супер,обслужил,поменял только стекло,потертостей нет,люм еще светит,на задней крышке гравировка 58 год,подарен работнику типографии Красноярский рабочий.К сожалению не смог поймать на мобилу норма.фото.Победа с ЦСС,цифер немного подпорчен в районе 11 и 12,самое лутщее из циферов что у меня есть,пока,корпус отпалирован,уже без хром покрытия,чистый нейзильбер,вроде не темнеет и Кама,уже третья,ядренная такая,я короче боюсь его,ощющение такое что будто мечет радиацией во все стороны:eek:хотя обслужил,интересно сделан крепеж меха к корпусу,стопорным кольцом.Пока все,ругайте:cool:
|
Вложений: 5
Попалась мне несколько месяцев назад такая Ракетонька. Пройти мимо я, конечно же, не смог. ;)
Вложение 982988 Состояние, как видно на первом фото, у неё было не ахти. Отсчитывать время после установки новой батарейки она тоже не хотела. Ну ничего, занялся я её восстановлением. Дело-то житейское. Главное, что под рукой были паяльник, небольшое зубильце, маленький молоток и немного отработанного машинного масла. :) Вложение 982989 Вложение 982991 Вложение 982992 Вложение 983003 |
а что за механизм в ней?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |
|