Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 02.10.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068084)
У тебя что ли там родственники?) вера вроде другая

А по встрече / неподтвержденная ни одной из сторон инфо.
Любишь ты сплетни и вбросы

Какие родственники))
Я уже писал что Израиль оказывает военную помощь Украине . Уже за одно это для меня Израиль недружественная страна и я не желаю им победы. Ну а у России с Ираном вроде есть стратегическое военное соглашение. Поюс они поставляют нам беспилотники.

Сплетни любят все;) ты не исключение. И данную сплетню со ссылкой на источник процитировали и РИА и РБК и еще кто-то там. В принципе желание биби поговорить с темнейшим вполне логично. Ссыкотно.

В любом случае России такой конфликт на руку. У бидона будет разрывать одно место и придется работать на два фронта.

NinaLib 02.10.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068099)
Какие родственники))
Я уже писал что Израиль оказывает военную помощь Украине . Уже за одно это для меня Израиль недружественная страна и я не желаю им победы. Ну а у России с Ираном вроде есть стратегическое военное соглашение. Поюс они поставляют нам беспилотники.

Сплетни любят все;) ты не исключение. И данную сплетню со ссылкой на источник процитировали и РИА и РБК и еще кто-то там. В принципе желание биби поговорить с темнейшим вполне логично. Ссыкотно.

А, позиция понятна

Не ссыкотно. Обратка Ирана была возможна
Логику включи

Petrovich451 02.10.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068066)
Давай про Китай лучше , все равно это никто не читает)

Вот удивительно. В космос Китаю СССР/Россия помогла полететь. И весьма успешно. Но и подводный флот китайцы с помощью СССР/Франции осваивать начали. А вот с АПЛ у Китая все совсем не гладко. Неужели подводная лодка сложнее космической ракеты :eek: ?

Baroque 02.10.2024 10:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068100)
А, позиция понятна

Не ссыкотно. Обратка Ирана была возможна
Логику включи

Все возможно. Всегда кто-то на что-то надеется. И если Ливан раздирают внутренние этнические проблемы и для Израиля это не противник, то с Ираном может получиться нехилый замес. Не опасаться этого - значит быть идиотом. Поэтому и зашевелился биби. Ссыкотно

NinaLib 02.10.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068109)
Все возможно. Всегда кто-то на что-то надеется. И если Ливан раздирают внутренние этнические проблемы и для Израиля это не противник,

Знатный ты ирановед)
В Иране происходят постоянные внутренние протесты. Средний иранец живет на 2 доллара в день, а инфля- 40-%

Rolko 02.10.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7068103)
Неужели подводная лодка сложнее космической ракеты :eek: ?

Судя по более чем двукратному превосходству стран, производящих космические ракеты по отношению к производителям АПЛ скорее всего так и есть.
Да и субъективно кажется, что лодка сложнее.

Baroque 02.10.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068114)
Знатный ты ирановед)
В Иране происходят постоянные внутренние протесты. Средний иранец живет на 2 доллара в день, а инфля- 40-%

Ну судя по всему я знаю про Иран больше чем ты;)
Речь шла про этнические проблемы а не инфляцию: 90-95% мусульман в Иране - шииты.
А в Ливане каждой твари по паре . Есть и христиане. А еще в Иране есть авиация, ядерное оружие и экономика существующая под многолетними санкциями. Читай букварь.

Rolko 02.10.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068114)
Средний иранец живет на 2 доллара в день

При этом нужно учитывать уровень цен в стране и, главное, на чьи деньги она живет.

NinaLib 02.10.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7068121)
Ну судя по всему я знаю про Иран больше чем ты;)
90-95% мусульман в Иране - шииты.
А в Ливане каждой твари по паре . Есть и христиане. А еще есть авиация, ядерное оружие и экономика существующая под многолетними санкциями. Читай букварь.

Так и династия Пехлеви шииты были. И где они сейчас ?
Тут вообще не в этом вопрос

Baroque 02.10.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7068127)
Так и династия Пехлеви шииты были
Тут вообще не в этом вопрос

В тебя может и не в этом. А у мусульман терки по этому поводу исторические. А инфляция она везде есть. В турции например;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru