Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

ultarior 30.01.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от sadcat (Сообщение 6907546)
Всем привет! Нигде не нашел информации, можно ли покрасить внутреннюю сторону кожаного ремешка в черный цвет, так чтоб рука потом не пачкалась. Есть пара ремешков в отличном состоянии, но изнутри не очень. Для примера- на фото

Надеюсь, это шутка :)
Если ремни изнутри "не очень", то они конечно же ни в каком ни в отличном состоянии, они ровно в том состоянии в котором их наихудшая часть
Донашивайте и меняйте на новые
Если очень надо "выровнять" цвет, то светлой частью нутрянки потрите о то место запястья о которое затемнела тёмная часть внутрянки, желательно среди дня носки часов или под конец, когда на запястье "колер" будет понажористее

2222 30.01.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от sadcat (Сообщение 6907546)
изнутри не очень

Это еще более-менее. Иногда встречаешь объявления по продаже б/у часов на ремне с формулировкой "надевались пару раз", в которых ремни в чуть лучшем состоянии ))

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6908628)
Донашивайте

Ужасное слово )) равно как и словосочетания "на вырост", "до лучших времен", "на выход", "по праздникам" ))

Цитата:

Если очень надо "выровнять" цвет, то светлой частью нутрянки потрите о то место запястья о которое затемнела тёмная часть внутрянки, желательно среди дня носки часов или под конец, когда на запястье "колер" будет понажористее

Я бы еще попробовал влажной салфеточкой потереть внутреннюю часть ремня.

sadcat 30.01.2024 22:59

Цитата:

Надеюсь, это шутка :)
Если ремни изнутри "не очень", то они конечно же ни в каком ни в отличном состоянии, они ровно в том состоянии в котором их наихудшая часть
Донашивайте и меняйте на новые

Просто хотел поэкспериментировать с покраской, но думаю не получится. А так я такие ремни меняю. Стараюсь покупать с черной кожей внутри.

sadcat 30.01.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6908631)
Это еще более-менее. Иногда встречаешь объявления по продаже б/у часов на ремне с формулировкой "надевались пару раз", в которых ремни в чуть лучшем состоянии ))

Да, бывает. Всегда смотрю в таких случаях на состояние ремешка. Можно определенные выводы о часах сделать, особенно если фото не четкие

basic little fox 31.01.2024 00:08

кожаные ремни и должны иметь какие-то следы носки имо

иначе вам нужен металлический браслет или резина/каучук/силикон

имо это странно пытаться скрыть следы изгибов на хорошем ещё ремешке, ну если вы не продавать собрались

darya 1 31.01.2024 00:39

Вопрос к любителям и обладателям Mido.
Как вам их pvd покрытие ? Смотрю на биколор, и думаю. Скоро его не будет?

Clapton 31.01.2024 06:20

Здесь удивляет другое..о_О то что у кого то еще хватает уровня брезгливости.. донашивать за кем то кожаный ремень!
Скопище бактерий и прочее, чужая портянка которую неизвестно кто носил.

sadcat 31.01.2024 06:46

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6908740)
Здесь удивляет другое..о_О то что у кого то еще хватает уровня брезгливости.. донашивать за кем то кожаный ремень!

Это не мой случай. Я чужие ремни не ношу:)

Vshmel 31.01.2024 07:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6908740)

И как после этого жить людям которые купили бу авто с кожаным салоном и ездят теперь с чужими бациллами ? )
Или тем кто играет в боулинг и им приходится одевать прокатные хаус шузы которые до тебя одевали десятки людей, потели в них, о ужас )

HooliganSpb 31.01.2024 08:25

Цитата:

Сообщение от sadcat (Сообщение 6908684)
Стараюсь покупать с черной кожей внутри.

Попробуйте комбинированные ремни, снаружи кожа, внутри каучук/силикон.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru