|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю... сам пиджаки и костюмы ненавижу, конечно, но претензии к пиджакам Вачера можно оправдать разве что страстным желанием «немнога объективности» ))) нигде не перетянуто, пустот тоже не наблюдается. Да и в реальной жизни кто их вообще застегнутыми носит? )) Так что нормально всё — порося под ним прятать не получится. Нормальные лапсердаки, в общем. А уж на фоне — так можно считать шедевральными))) Джинсы? Ну да, джинсы не сюда, наверное. Но, опять же, ежели сюртуки не застегивать, то мож и норм.
|
Humbert
Посадка, это полбеды. На самом деле, этот вопрос в общем-то легко решаемый (с проверенным портным). Но есть вопросы к самому фасону, цветовой гамме, одним словом, стилю ваших пиджаков/костюмов. Если вкратце, то крайне неинтересные они, без какого бы то ни было лоска, "изюминки" в самом крое или рисунке. Вы человек еще нестарый, а модели подбираете, прямо скажем, сверхпресные. На том пожилом джентльмене - которого вы выложили в качестве примера - такие пиджаки, в целом, понятны и даже уместны его возрасту и комплекцыи. Но вот ваш выбор сложнообъясним... |
На пожилом джентльмене совсем другой пиджак. Ракурс не позволяет сделать выводы относительно того как он сидит .
Пиджак гумберта тоже не позволяет сделать вывода относительно фасона ибо элементарно велик. Цветовая гамма? А что с ней? Видно же что примерка в илитном бутике. Ну и в апартаментах боярских. По цветам конечно ахтунг. Но тут критиковать бесполезно ибо домашний лук. Типа показал как сидит пиджак. Показал, да)) С выбором лично мне понятно. Берем не то, что к лицу, а то, что дают по цене , которую можно себе позволить. Главное происхождение. А как в этом выглядишь уже не важно ибо вокруг нищеброды неразумные . Можно и поучить)) |
Цитата:
Поделюсь примером из собственного опыта. Однажды в знойную летнюю пору заказал онлайн костюм Карузо - однобортный, классический двухпуговичник, цвет вроде как темно-темно-серый. На поверку, оказалось, что пиджачишко-то скучен донельзя, скроен как-то по целибатски, а цвет как у той лошади - цвета г...на. В общем, висит этот костюм уже года полтора, даже ниток из плечей не вытащил. Но там я обмишулился с онлайн-заказом, а тут сознательно выбирать такое офлайн... |
Я на джентльмене ничего скучного не разглядел. Вполне убедительно , по гангстерски со шляпой и цвета норм.
Просто такие цвета пинжаков надо с контрастным чем то. Ну это уже банальные вещи начинаем повторять. https://a.radikal.ru/a00/2103/1b/96e5dfbde997.jpg https://c.radikal.ru/c23/2103/2b/208be1ac5511.jpg Или)) https://a.radikal.ru/a37/2103/ec/9307241e985f.jpg Финн сейчас может задымиться как вампир. Барбур!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот что что, а этот пиджак как раз не скучный. Я понимаю, что он может не нравится. Его сложно сочетать, но он не скучный |
Цитата:
|
Вы гумберт не улавливаете детали. На луке цикавы у него лето. И вся одежда легкая.
У вас все тяжело. Ткань брюк , сам пиджак грузен. В общем ахтунг Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в принципе выше Барок уже упомянул про детали, не улавливаемые вами. |
Цитата:
Вот и остаётся только стебаться Чем все и занимаются Некоторые только пытаются донести «разумное, доброе, вечное» Но с такой редакцией тоже быстро надоест Наверное |
Цитата:
Такая реакция была понятна, когда это всё только начиналось. А сейчас - два чела, раз за разом показывающие несмешные кривляния, и улюлюкающие зрители. И тем не менее. Если кто-то хочет демонстрировать "как надо", то с него такой же спрос. |
Вложений: 2
Цитата:
Так можно все что угодно предположить. Вы очевидно считаете что пиджак должен быть укороченный. Я так не считаю, этот, кстати, короче пиджака, того что я приводил как пример - серого. Который вы назвали тоже большим. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- На сон грядущий еще одного известного человека, которому надо приталиться. Шьется кстати он всю жизнь в Андерсон и шеппард. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Принц-дедушка, насколько я помню обшивается там же. Я думаю, что спецам в пиджаках из зары пора научить севил роу шить пиджаки клиентам по размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте селфи на свежем воздухе, на солнышке, вокруг сверстники (или молодёжь), и разговор про вас станет конcтруктивным.[/quote] |
Цитата:
Ну и еще слабая надежда на некий здравый смысл в головах, хотя это похоже из области фантастики. Самое смешное, что люди, которые тут на форуме действительно в теме, и знают как и опыт имеют, себе такого не позволяют. Цитата:
|
Цитата:
Как можно сделать селфи на свежем воздухе, вынести зеркало ростовое в лес? |
Цитата:
Понятно, что чем длинее пиджак и чем худее человек, тем талию можно четче прорисовать. Чем пиджак короче, тем более квадратный он будет. Англичане силуэт песочных часов придумали не зря. Суть постов - существует очень много кроев пиджака, одного правильного нет. Если на тебе криворукий портной посадил маленький пиджак который топорщится со всех сторон, то не нужно говорить, что надо именно так. Мир - он шире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравились пиджаки уважаемого Wacher.
Понятно, что все постарались приталить на спортивную фигуру, и владелец и мастер. Работа портного прямо бросается в глаза. А почему? Напрочь нарушен баланс. Вид гротескно-мультяшный, «прихват»начинается в непонятном месте, оставляя пустоты и странный силуэт подмышками. С длиной тоже беда. Ну, а то, что нижняя пуговица выше пупка, это вообще за гранью добра и зла. Барок на последнем фото выглядит весьма прилично. Не вижу, к чему придраться. Хоть, и вижу это фото раз в тысячный, наверное. Artserg тоже хорошо. Кто углядел излишнюю ширину в верхней части левого рукава, - будь он у’же, при сгибании будет внатяг в бицепсе. А так норм (см. согнутую правую руку) |
На форуме это фото 2ой раз))) (март 20 года. Ровно год)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 3185116В продолжение непарных, неспортивных и неприталенных пиджаков.
Модель классическая ("просторная"), на трёх пуговицах, длина с расчетом на прикрытие "пятой точки", бесподкладочная, в силу чего надевать удобно, а носится вполне ловко. П.С. рукава подзадрались и "заволновались". В обычном состояние рукава ровные, как гладь озера Гандзирри) |
Цитата:
Так же пиджак по посадке не похож на бесподкладочный, скорее там полуподклад, можно фото внутри? Зы. Мне такая посадка пиджака в принципе близка, единственное, на что обратил внимание бы, что в этом "бесподкладочном" пиджаке скорее всего довольно жесткие плечи. И еще, важный момент. Оценить необходимость приталенности по фото невозможно, т.к. не видишь тела владельца, куда приталивать, если под пиджаком организм начинается? |
Цитата:
Он "несовременен", но ткань и рисунок интересны и не безлики. П.С. перепутал с другим, один-в-один похожим (тоже удлиненный трехпуговичный пиджак Канали цвета беж). Этот на подкладке. Но "носится" также ловко, как и вышеупомянутый Канали. |
Вложений: 4
Цитата:
Как сидит ваш я не знаю, есть ли там лишний обьем будет ясно только если вы покажете фото сзади, спина и есть индикатор лишнего обьема. Еще полезна вот такая фото сбоку, тоже понятно присутствие или отсутствие лишнего обьема. Что бы знатоки и гуру стиля сразу не начали писать помойные откровения, выложу так же и фото Саймона, как демонстрировать пиджак. Что бы знатоки не позорились, сразу скажу что у Саймону беспоук. Кстати Сергей, длину пиджака вы можете оценить по руке на фото сбоку, посмотрите где костяшки и у меня и вас Сергей, это пиджак Канали? |
Цитата:
Если вы про костяшки в рассуждении длины, то да, мой пиджак, безусловно, длиннее вашего, но о том и речь, что даже будучи, настолько удлиненным, он сидит лучше тех, что были на вас - мой скроен симметрично. У вас прилегание только в районе поясницы. Причем слишком, т.к. перед наоборот, почему-то "просторен", а полы пиджака немного задираются кверху (может именно из-за "перелома" кроя на пояснице). Да ещё и рукава в "спокойном" состоянии с волнами наверху - неприемлемый баг. Пиджак Зилери мэйнлайн. Канали тот самый (полуподклад), с которым на автомате перепутал этот. |
Давайте так, я сделаю предположение, это пиджак весьма среднего уровня. Это видно по тому как плохо состыкована клетка, так же рукава сделаны небрежно, как у массмаркета, когда широко в районе плечей и дальше сужение. В хороших пиджаках делают не так - узко в плечах с маленькой проймой, потом расширение в локтях, что бы дать свободу движения и опять сужение к пуговицам.
Если это скажем пиджак от Китона, я удивлюсь Цитата:
Фото забыл |
humbert1979
я бы не стал доводить тему до перфекционизма и абсурда, на Сергее пиджак сидит очень прилично, а придраться можно и к столбу, мне вообще нравятся трёхпуговичные пиждаки полноценной длины Цитата:
|
Ну вот по пиджаку я оказался прав. Посмотрите как долдна быть состыкована клетка на хорошем пиджаке и как она состыкована у вас. По рукаву я уже написал.
Цитата:
Я просто о том, что в данном пиджаке присутствует все то, что критиковал Сергей вчера, а как раз в моем отсутствует. Это забавно. Сергей продолжает спорить. Зы. Последние страниц 7 наверно больше о пиджаках, а не о луках. Цитата:
|
Цитата:
Низ пиджака тоже - песня с припевом. Внизу словно расклешён, а на пояснице залом. Ну и он тупо великоват носителю - в груди, и в рукавах, и в районе бедер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |