Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 20.03.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6155044)
Там же написано на скорую руку , зашёл в гардероб, джинсы, боты, рубаха- первое что взял, пиджаки взял из спорт линии канали. Не готовил, повелся на провокацию.

Причем тут джинсы. Если это и правда куплено в бутике и посажено портным, то вас просто развели. Тут даже критиковать нечего, это даже посадкой назвать нельзя. Ощущение что вы одели пиджак сына, который вас ниже на 10 см и легче килограмм на 15.

Wacher 20.03.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155053)
Причем тут джинсы. Если это и правда куплено в бутике и посажено портным, то вас просто развели. Тут даже критиковать нечего, это даже посадкой назвать нельзя. Ощущение что вы одели пиджак сына, который вас ниже на 10 см и легче килограмм на 15.

Ну да, ну да. Купите Очки уже, не вам отвечал.

Esterbrook 20.03.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6155001)
Куцые <...> треугольничек рубашки торчит.

Это распространенная беда т. н. современной классики.

humbert1979 20.03.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6155055)
Ну да, ну да. Купите Очки уже, не вам отвечал.

Спросите в личку любого присутствующего тут человека.

MikePilot 20.03.2021 21:31

Ну не знаю... сам пиджаки и костюмы ненавижу, конечно, но претензии к пиджакам Вачера можно оправдать разве что страстным желанием «немнога объективности» ))) нигде не перетянуто, пустот тоже не наблюдается. Да и в реальной жизни кто их вообще застегнутыми носит? )) Так что нормально всё — порося под ним прятать не получится. Нормальные лапсердаки, в общем. А уж на фоне — так можно считать шедевральными))) Джинсы? Ну да, джинсы не сюда, наверное. Но, опять же, ежели сюртуки не застегивать, то мож и норм.

Sergey09 20.03.2021 21:47

Humbert
Посадка, это полбеды. На самом деле, этот вопрос в общем-то легко решаемый (с проверенным портным).
Но есть вопросы к самому фасону, цветовой гамме, одним словом, стилю ваших пиджаков/костюмов. Если вкратце, то крайне неинтересные они, без какого бы то ни было лоска, "изюминки" в самом крое или рисунке. Вы человек еще нестарый, а модели подбираете, прямо скажем, сверхпресные. На том пожилом джентльмене - которого вы выложили в качестве примера - такие пиджаки, в целом, понятны и даже уместны его возрасту и комплекцыи. Но вот ваш выбор сложнообъясним...

Baroque 20.03.2021 22:07

На пожилом джентльмене совсем другой пиджак. Ракурс не позволяет сделать выводы относительно того как он сидит .
Пиджак гумберта тоже не позволяет сделать вывода относительно фасона ибо элементарно велик.
Цветовая гамма? А что с ней? Видно же что примерка в илитном бутике. Ну и в апартаментах боярских. По цветам конечно ахтунг. Но тут критиковать бесполезно ибо домашний лук. Типа показал как сидит пиджак. Показал, да))

С выбором лично мне понятно. Берем не то, что к лицу, а то, что дают по цене , которую можно себе позволить. Главное происхождение. А как в этом выглядишь уже не важно ибо вокруг нищеброды неразумные . Можно и поучить))

Sergey09 20.03.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6155089)
На пожилом джентльмене совсем другой пиджак. Ракурс не позволяет сделать выводы относительно того как он сидит .
Пиджак гумберта тоже не позволяет сделать вывода относительно фасона ибо элементарно велик.
Цветовая гамма? А что с ней? Видно же что примерка в илитном бутике. Ну и в апартаментах боярских. По цветам конечно ахтунг. Но тут критиковать бесполезно ибо домашний лук. Типа показал как сидит пиджак. Показал, да))

Велик. Но крой/фасон одинаково скучен, что у героя нашего романа, что у того джентльмена. Ну по крайней мере, я так разглядел на тех фото.

Поделюсь примером из собственного опыта. Однажды в знойную летнюю пору заказал онлайн костюм Карузо - однобортный, классический двухпуговичник, цвет вроде как темно-темно-серый. На поверку, оказалось, что пиджачишко-то скучен донельзя, скроен как-то по целибатски, а цвет как у той лошади - цвета г...на. В общем, висит этот костюм уже года полтора, даже ниток из плечей не вытащил. Но там я обмишулился с онлайн-заказом, а тут сознательно выбирать такое офлайн...

Baroque 20.03.2021 22:26

Я на джентльмене ничего скучного не разглядел. Вполне убедительно , по гангстерски со шляпой и цвета норм.
Просто такие цвета пинжаков надо с контрастным чем то. Ну это уже банальные вещи начинаем повторять.

https://a.radikal.ru/a00/2103/1b/96e5dfbde997.jpg
https://c.radikal.ru/c23/2103/2b/208be1ac5511.jpg
Или))
https://a.radikal.ru/a37/2103/ec/9307241e985f.jpg

Финн сейчас может задымиться как вампир. Барбур!!

Sergey09 20.03.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6155110)
Я на джентльмене ничего скучного не разглядел. Вполне убедительно , по гангстерски со шляпой и цвета норм.

Именно. Поэтому и написал, что тому пожилому г-ну, это, в целом, в масть. Сам пиджак ничего особенного, но как хороший фон к прочим элементам туалета, да в обрамлении евойного вальяжного возраста. Ну знаете, как черный хлебушек популярен в бутерах с икрой и т.п. деликатесами.

humbert1979 20.03.2021 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155102)
Велик. Но крой/фасон одинаково скучен, что у героя нашего романа, что у того джентльмена. Ну по крайней мере, я так разглядел на тех фото.

Поделюсь примером из собственного опыта. Однажды в знойную летнюю пору заказал онлайн костюм Карузо - однобортный, классический двухпуговичник, цвет вроде как темно-темно-серый. На поверку, оказалось, что пиджачишко-то скучен донельзя, скроен как-то по целибатски, а цвет как у той лошади - цвета г...на. В общем, висит этот костюм уже года полтора, даже ниток из плечей не вытащил. Но там я обмишулился с онлайн-заказом, а тут сознательно выбирать такое офлайн...

Сергей, вот подобный пиджак у брайана цикавы, вероятно тоже чего то непонимает человек. Кстати он говорит, что это самый любимый его летний пиджак. Если вам не нравится, это ведь не значит, что это скучно, плохо и тд. Другим вот нравится, уже двоих привел в пример. Я третий.
Вот что что, а этот пиджак как раз не скучный. Я понимаю, что он может не нравится. Его сложно сочетать, но он не скучный

kappelan 20.03.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6155032)
Мне докапываться не хочется, мне хочется немного объективности )

На последних n страницах можно наблюдать толпу зрителей, которые, гыкая и улюлюкая, тыкают пальцами в клоуна на арене цирка.

Мне кажется у тебя немного нарушена причинно-следственная связь. Хумберт с финном, не сильно разбираясь в вопросах, само-вознесли себя до уровня гур, причем вознеслись где-то выше облаков и лаврской колокольни и оттуда других поучают. Собственно поэтому и реакция.

Baroque 20.03.2021 22:37

Вы гумберт не улавливаете детали. На луке цикавы у него лето. И вся одежда легкая.
У вас все тяжело. Ткань брюк , сам пиджак грузен. В общем ахтунг

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6155120)
Мне кажется у тебя немного нарушена причинно-следственная связь. Хумберт с финном, не сильно разбираясь в вопросах, само-вознесли себя до уровня гур, причем вознеслись где-то выше облаков и лаврской колокольни и оттуда других поучают. Собственно поэтому и реакция.

Полностью согласен

humbert1979 20.03.2021 22:37

Цитата:

Подход понятен. На черное говорить белое, потому что человек вам не нравится, ведь посмел критиковать ваши луки.

kappelan 20.03.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155126)
Подход понятен. На черное говорить белое, потому что человек вам не нравится, ведь посмел критиковать ваши луки.

Не надо глупости продолжать городить.

Sergey09 20.03.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155117)
Сергей, вот подобный пиджак у брайана цикавы, вероятно тоже чего то непонимает человек. Кстати он говорит, что это самый любимый его летний пиджак. Если вам не нравится, это ведь не значит, что это скучно, плохо и тд. Другим вот нравится, уже двоих привел в пример. Я третий.
Вот что что, а этот пиджак как раз не скучный. Я понимаю, что он может не нравится. Его сложно сочетать, но он не скучный

У Цикавы не видна длина пиджака, вполне возможно (и даже скорее всего) он см на 10-12 короче вашего. Ваш развевается, как полы пальто, отсюда и общая "тяжеловесность" кроя и вида пиджака в целом. К тому же заметно, что у Цикавы расстояние между бортами (лацканами) побольше, в силу чего пиджка смотрится выигрышнее и не так глухо.

Да в принципе выше Барок уже упомянул про детали, не улавливаемые вами.

MikePilot 20.03.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6155133)
Не надо глупости продолжать городить.

Не запретишь ведь
Вот и остаётся только стебаться
Чем все и занимаются
Некоторые только пытаются донести «разумное, доброе, вечное»
Но с такой редакцией тоже быстро надоест
Наверное

Lazy Student 20.03.2021 22:51

Цитата:

Хумберт с финном, не сильно разбираясь в вопросах, само-вознесли себя до уровня гур, причем вознеслись где-то выше облаков и лаврской колокольни и оттуда других поучают. Собственно поэтому и реакция.

Серж, я откровенно стебался над обоими ещё очень давно. Ровно по вышеназванной тобой причине. Но с тех пор прошло уже чёрт знает сколько времени. Давно уже их никто серьёзно не воспринимает. В случае с Финном - несколько лет уж как, в случае с Хумбертом - полгода-год.

Такая реакция была понятна, когда это всё только начиналось. А сейчас - два чела, раз за разом показывающие несмешные кривляния, и улюлюкающие зрители.

И тем не менее. Если кто-то хочет демонстрировать "как надо", то с него такой же спрос.

humbert1979 20.03.2021 23:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155134)
У Цикавы не видна длина пиджака, вполне возможно (и даже скорее всего) он см на 10-12 короче вашего. Ваш развевается, как полы пальто, отсюда и общая "тяжеловесность" кроя и вида пиджака в целом. К тому заметно, что у Цикавы расстояние между бортами (лацканами) побольше, в силу чего пиджка смотрится выигрышнее и не так глухо.

Да в принципе выше Барок уже упомянул про детали, не улавливаемые вами.

Сергей, давайте не будем начинать про 10-12см длины пиджака. Особенно порадовала фраза - скорее всего.
Так можно все что угодно предположить.
Вы очевидно считаете что пиджак должен быть укороченный. Я так не считаю, этот, кстати, короче пиджака, того что я приводил как пример - серого. Который вы назвали тоже большим.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

На сон грядущий еще одного известного человека, которому надо приталиться. Шьется кстати он всю жизнь в Андерсон и шеппард.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Принц-дедушка, насколько я помню обшивается там же.
Я думаю, что спецам в пиджаках из зары пора научить севил роу шить пиджаки клиентам по размеру.

Novichok63 20.03.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155152)
На сон грядущий еще одного известного человека, которому надо приталиться. Шьется кстати он всю жизнь в Андерсон и шеппард.
...Принц-дедушка, насколько я помню обшивается там же.
Я думаю, что спецам в пиджаках из зары пора научить севил роу шить пиджаки клиентам по размеру.

88 и 72 года...мда...

Novichok63 21.03.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155018)
Вы похоже еще и не знаете что такое спорт пиджак. Советую загуглить

Ваши луки из серии "на удалёнке": в тапочках или без, длина рукава чтобы протянуть на клавиатуру, сутулый вид.
Сделайте селфи на свежем воздухе, на солнышке, вокруг сверстники (или молодёжь), и разговор про вас станет конcтруктивным.[/quote]

kappelan 21.03.2021 01:42

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6155138)
Такая реакция была понятна, когда это всё только начиналось. А сейчас - два клоуна, раз за разом показывающие несмешные кривляния, и улюлюкающие зрители.

Тоже entertainment )

Ну и еще слабая надежда на некий здравый смысл в головах, хотя это похоже из области фантастики.

Самое смешное, что люди, которые тут на форуме действительно в теме, и знают как и опыт имеют, себе такого не позволяют.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6155138)
И тем не менее. Если кто-то хочет демонстрировать "как надо", то с него такой же спрос.

Ну другие на гур же не претендуют. В этом-то и разница.

humbert1979 21.03.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6155209)
Ваши луки из серии "на удалёнке": в тапочках или без, длина рукава чтобы протянуть на клавиатуру, сутулый вид.
Сделайте селфи на свежем воздухе, на солнышке, вокруг сверстники (или молодёжь), и разговор про вас станет конcтруктивным.

[/quote]

Как можно сделать селфи на свежем воздухе, вынести зеркало ростовое в лес?

humbert1979 21.03.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6155183)
88 и 72 года...мда...

Беспоук пиджак. Еще моложе надо?
Понятно, что чем длинее пиджак и чем худее человек, тем талию можно четче прорисовать.
Чем пиджак короче, тем более квадратный он будет.
Англичане силуэт песочных часов придумали не зря.
Суть постов - существует очень много кроев пиджака, одного правильного нет. Если на тебе криворукий портной посадил маленький пиджак который топорщится со всех сторон, то не нужно говорить, что надо именно так. Мир - он шире.

Novichok63 21.03.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155307)
Как можно сделать селфи на свежем воздухе, вынести зеркало ростовое в лес?

«В огороде бузина, а в Киеве — дядька.»

emedi 21.03.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6155502)
...а в Киеве — дядька.

но это неточно(c)

Alexgotvald 21.03.2021 15:32

Мне не понравились пиджаки уважаемого Wacher.

Понятно, что все постарались приталить на спортивную фигуру, и владелец и мастер.

Работа портного прямо бросается в глаза.
А почему? Напрочь нарушен баланс. Вид гротескно-мультяшный, «прихват»начинается в непонятном месте, оставляя пустоты и странный силуэт подмышками.
С длиной тоже беда. Ну, а то, что нижняя пуговица выше пупка, это вообще за гранью добра и зла.

Барок на последнем фото выглядит весьма прилично. Не вижу, к чему придраться. Хоть, и вижу это фото раз в тысячный, наверное.

Artserg тоже хорошо. Кто углядел излишнюю ширину в верхней части левого рукава, - будь он у’же, при сгибании будет внатяг в бицепсе. А так норм (см. согнутую правую руку)

Baroque 21.03.2021 16:12

На форуме это фото 2ой раз))) (март 20 года. Ровно год)

AGEMO25 21.03.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6155604)
Хоть, и вижу это фото раз в тысячный, наверное

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6155643)
На форуме это фото 2ой раз))) (март 20 года. Ровно год)

В году 365 дней. Получается разглядывает ваш лук примерно по 3 раза в день:)

Moo7 21.03.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6155711)
В году 365 дней. Получается разглядывает ваш лук примерно по 3 раза в день:)

Это любовь.

AGEMO25 21.03.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6155715)
Это любовь.

Не отрывая глаз - огонь, вода, как работают другие и можно добавить луки ув. Baroque;) как вариант!

Sergey09 21.03.2021 19:18

Вложение 3185116В продолжение непарных, неспортивных и неприталенных пиджаков.
Модель классическая ("просторная"), на трёх пуговицах, длина с расчетом на прикрытие "пятой точки", бесподкладочная, в силу чего надевать удобно, а носится вполне ловко.

П.С. рукава подзадрались и "заволновались". В обычном состояние рукава ровные, как гладь озера Гандзирри)

humbert1979 21.03.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155819)
Вложение 3185116В продолжение непарных, неспортивных и неприталенных пиджаков.
Модель классическая ("просторная"), на трёх пуговицах, длина с расчетом на прикрытие "пятой точки", бесподкладочная, в силу чего надевать удобно, а носится вполне ловко.

П.С. рукава подзадрались и "заволновались". В обычном состояние рукава ровные, как гладь озера Гандзирри)

Ну так обсуждаемый вами мой пиджак сидит более ладно по фигуре, чем этот. Забавно, что тут присутствуют все элементы, которые вы вчера критиковали. Он довольно безлик, большая длина, выглядит несовременно и великоват, если любишь слим

Так же пиджак по посадке не похож на бесподкладочный, скорее там полуподклад, можно фото внутри?

Зы. Мне такая посадка пиджака в принципе близка, единственное, на что обратил внимание бы, что в этом "бесподкладочном" пиджаке скорее всего довольно жесткие плечи.
И еще, важный момент. Оценить необходимость приталенности по фото невозможно, т.к. не видишь тела владельца, куда приталивать, если под пиджаком организм начинается?

Sergey09 21.03.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155879)
Ну так обсуждаемый вами мой пиджак сидит более по фигуре, чем этот.

Вы ошибаетесь. Обратите ваше внимание на плотное прилегание пиджака в районе диафрагмы и верхней части бедер, а также на корректную длину рукавов. В ваших пиджаках всё длиннее и больше.

Он "несовременен", но ткань и рисунок интересны и не безлики.

П.С. перепутал с другим, один-в-один похожим (тоже удлиненный трехпуговичный пиджак Канали цвета беж).
Этот на подкладке. Но "носится" также ловко, как и вышеупомянутый Канали.

humbert1979 21.03.2021 20:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155889)
Вы ошибаетесь. Обратите ваше внимание на плотное прилегание пиджака в районе диафрагмы и верхней части бедер, а также длину рукавов. В ваших пиджаках всё длиннее и больше.

П.С. перепутал с другим, один-в-один похожим пиджаком Канали. Этот на подкладке.

Ну что он на подкладе, это видно невооруженным взглядом, так же как и то что ваш пиджак длинее моего сантиметра на 4. Мой пиджак сидит довольно плотно, его приталить некуда, под ним тело.
Как сидит ваш я не знаю, есть ли там лишний обьем будет ясно только если вы покажете фото сзади, спина и есть индикатор лишнего обьема.

Еще полезна вот такая фото сбоку, тоже понятно присутствие или отсутствие лишнего обьема.
Что бы знатоки и гуру стиля сразу не начали писать помойные откровения, выложу так же и фото Саймона, как демонстрировать пиджак.
Что бы знатоки не позорились, сразу скажу что у Саймону беспоук.
Кстати Сергей, длину пиджака вы можете оценить по руке на фото сбоку, посмотрите где костяшки и у меня и вас

Сергей, это пиджак Канали?

Sergey09 21.03.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155899)
Кстати Сергей, длину пиджака вы можете оценить по руке на фото сбоку, посмотрите где костяшки и у меня и вас

Сергей, это пиджак Канали?

Видимо, вы проглядели вот это фото, которое я выложил выше - на нём как раз видно, что рукава на моём куда короче ваших, а посадка на "пузе" прилегающая (и это без рубашки!).

Если вы про костяшки в рассуждении длины, то да, мой пиджак, безусловно, длиннее вашего, но о том и речь, что даже будучи, настолько удлиненным, он сидит лучше тех, что были на вас - мой скроен симметрично.

У вас прилегание только в районе поясницы. Причем слишком, т.к. перед наоборот, почему-то "просторен", а полы пиджака немного задираются кверху (может именно из-за "перелома" кроя на пояснице). Да ещё и рукава в "спокойном" состоянии с волнами наверху - неприемлемый баг.

Пиджак Зилери мэйнлайн. Канали тот самый (полуподклад), с которым на автомате перепутал этот.

humbert1979 21.03.2021 20:59

Давайте так, я сделаю предположение, это пиджак весьма среднего уровня. Это видно по тому как плохо состыкована клетка, так же рукава сделаны небрежно, как у массмаркета, когда широко в районе плечей и дальше сужение. В хороших пиджаках делают не так - узко в плечах с маленькой проймой, потом расширение в локтях, что бы дать свободу движения и опять сужение к пуговицам.
Если это скажем пиджак от Китона, я удивлюсь

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155922)
Видимо, вы проглядели вот это фото, которое я выложил выше - на нём как раз видно, что рукава на моём куда короче ваших, а посадка на "пузе" прилегающая (и это без рубашки!).
У вас прилегание только в районе поясницы. Причем слишком, т.к. перед напротив "просторен", а полы пиджака задираются к верху.

Пиджак Зилери мэйнлайн. Канали тот самый (полуподклад), с которым на автомате перепутал этот.

Ну как же. Вот посмотрите линия ваших костяшек выше края пиджака, а у меня костяшки ниже края. Разница очень большая. Сергей, у вас просто глаз не наметан на посадку пиджаков. Покажите пожалуйста фото, как я просил, и обратите внимание как на моем пиджаке сделан рукав и как на вашем некрасиво конусом.

Фото забыл

baton66 21.03.2021 21:06

humbert1979
я бы не стал доводить тему до перфекционизма и абсурда, на Сергее пиджак сидит очень прилично,
а придраться можно и к столбу,
мне вообще нравятся трёхпуговичные пиждаки полноценной длины

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155924)
Вот посмотрите линия ваших костяшек выше края пиджака, а у меня костяшки ниже края. Разница очень большая.

у вас рукав слишком длинный, если надеть пальто, то рукава будут торчать из него 100% и это будет смотреться "не айс"

humbert1979 21.03.2021 21:13

Ну вот по пиджаку я оказался прав. Посмотрите как долдна быть состыкована клетка на хорошем пиджаке и как она состыкована у вас. По рукаву я уже написал.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6155940)
humbert1979
я бы не стал доводить тему до перфекционизма и абсурда, на Сергее пиджак сидит очень прилично,
а придраться можно и к столбу,
мне вообще нравятся трёхпуговичные пиждаки полноценной длины

Так мне тоже нравится как он сидит на тех фото что он привел, с оговоркой что посадку все же правильно оценивать в первую очередь со спины, а не под углом 45.
Я просто о том, что в данном пиджаке присутствует все то, что критиковал Сергей вчера, а как раз в моем отсутствует. Это забавно. Сергей продолжает спорить.
Зы. Последние страниц 7 наверно больше о пиджаках, а не о луках.

Цитата:

humbert1979

у вас рукав слишком длинный, если надеть пальто, то рукава будут торчать из него 100% и это будет смотреться "не айс"

Так это же фото при покупке, я рукав сразу укоротил, я же уже писал это.

Sergey09 21.03.2021 21:15

Цитата:

humbert1979

Так там и с их кроем - мама не горюй. Посмотрите какие "холмы" даже в спокойно-висячем состоянии.
Низ пиджака тоже - песня с припевом. Внизу словно расклешён, а на пояснице залом. Ну и он тупо великоват носителю - в груди, и в рукавах, и в районе бедер.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru