|
Подгонять я морально готова только брюки, и то только в длину/толщину. Я прочитала страниц 50 этого форума, верю, что есть мастера, которые могут укоротить пиджак, но не рискну.
Брюки у Boss, наверное, так задуманы были, как сидели: свободно на ляжках и очень узкие в голени. Их не переделать. Возможно, стоит как раз на ПС попытаться подобрать другую модель брюк. Эта модель продается отдельно, но не было всего ассортимента. Начну все же с молодежных магазинов. Одно смущает: в магазинах типа Zara фасоны интересные бывают, но ткани — синтетика всех мастей. По крайней мере, в женском ассортименте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что можно купить у нас Zara для недавних подростков сядет наверняка лучше всего. Да и выкинуть через пару лет будет не жалка. Цитата:
ЗЫ: у босса есть линейка для молодежи босс грин, но скорее всего она не сядет нормально, там лет на 25 расчёт. |
Цитата:
Другое дело, что первоклассникам вообще костюмы не нужны, это школы у нас развлекаются. |
Цитата:
Смесовые не равно дёшево выглядящие. Есть и нормальные смесовые ткани. И тут дело не в экономии, просто тенденция текущего времени. Стоят они столько же. Да, и нашим продавцам я бы не так доверял ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |