|
А если я ,например, живу в Москве или рядом, могу ли я забрать посылку на ГЛАВПОЧТАМТЕ? Туда-то, наверное быстрее и сохраннее посылка приходит?! По крайней мере шансов больше на удачный исход жданчиков!
|
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать сразу двое часов, не превышая 1000 евро? Спасибо! |
Цитата:
|
Думаю заказать еще одни часы родственнику, может скидку попросить на вторую покупку или это бесполезно? Новогодние скидки бывают на klockia.se?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, решил сделать видео о том как правильно узнать точную цену с вычетом НДС. Видео заливается... Не пропустите!
И так, сделал видео о том как правильно узнать точную цену с вычетом НДС для вашей страны. Надеюсь всё понятно. Если есть вопросы - пишите комментарии. Не забываем ставить лайки и подписываться. Спасибо за просмотр. [media]http://www.youtube.com/watch?v=l2WFTZrYY7w[/media] |
Вложений: 3
День добрый!
Тоже купил часы в этом магазине. Приехали часы быстро. Заказал 11.10.2013 посылку получил 19.10.2013 в Ростове-на-Дону. Часы работают. Упаковка - поверх коробки фабричной, картонная коробка, целофана с воздушными шариками (даже не знаю как правильно сказать))) не было. Хотя в магазин писал, что бы упаковали как можно лучше. Но в принципе я доволен. Единственное, уже через неделю ношения заметил, что цифры минут на циферблате немного смещены, хорошо видно на 30 минутной отметке. Возможно неточность при производстве, но немного неприятно. А так доволен покупкой. Вложение 550375 Вложение 550376 Вложение 550377 |
berezaalex, поздравляю с покупкой! Попробуйте поискать такие же часы в магазинах вашего города и посмотреть на другие экземпляры этой модели живьём, может везде так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |