|
Машинка далеко не частая. Это, если память не изменяет, 1856. Крайне капризный механизм.
|
Вложений: 1
Кто нибудь выложите пожалуйста фото рабочего механизма 2460 без батарейки. Просто на всех фото, виденных мной в интернете, нет лепестка под отрицательный пятачок батареи, только сбоку огрызок желтого металла. Или там внизу токопроводящий слой?
|
Вложений: 4
Вот такой золотой Полет есть в коллекции, на оригинальном ремешке еще. Как думаете полировать стоит или нет? И что вообще лучше сделать, учитывая то, что лет 10 часы пролежали и даже не заводились? Да и, судя по ремешка, носились не часто совсем.[i][/IВложение 1332987
Вложение 1332988 Вложение 1332989 Вложение 1332990 |
ничего не делать. Продать, если не нужны. И пусть владелец сам колупается, все равно больше лома не дадут.
|
Продавать не буду. Семейные. Привести бы в чувства...
|
Вот такой полет есть
Корпус я так понимаю латунь с позолотой Стекла нет, цифер плачевен, стрелки синие Не идут Хочу восстановить, часы семейные Реально найти новый корпус? Или мудрить с душкой? Дорого ли ремонтировать механизм? |
Это не есть редкие часы, и все запчасти ,и новый корпус можно без проблем достать в Уфе,
это ведь не Ужгород- дыра Думаю у нас полное восстановление обошлось-бы не более 300 гривен с поправкой на Ваши рубли. |
Цитата:
Сейчас, на любые советские часы найти приличный позолоченный корпус офигенная проблема и от региона это не зависит. |
Друзья, за сколько можно взять такие часы ? Сделано в россии, хрон вроде рабочий, корпус и браслет конечно фигня :( да и цифер не очень, но может мех достойный ? И корпус и цифер со временем нашёл бы.
|
В Уфе особая зона, там позолоченные корпуса на деревьях растут?
Сейчас, на любые советские часы найти приличный позолоченный корпус офигенная проблема и от региона это не зависит. Ну может чуть потертый будет, но геометрически целый, а механизм вообще раз на 17 камнях значит 1 из распространенных полетовских, ах да ну и от мастера зависит, вернее от его "доброты". |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |