|
Цитата:
|
Цитата:
В очках главное что - стекла, а они у RE и АО одинаковые, оправы тоже одинаковые, с абсолютно не принципиальными нюансиками различий. Но чего никогда не будет у RE так это аутентичности, истории\легендарности как у АО, вот это имхо будет поважнее любой комплектации..., а так да если тупо двое очков в руках держать и не думать о том что за ними стоит, то да равноценные и это факт. ПС и да винтажные АО стоят дороже чем первые RE т.е. если они одногодки 80-х, но если АО более ранних выпусков 60-70х то там в разы цена, но в 60-е такие очки выпускали не только АО и вот они крайне редки и.. дороже чем АО. |
Цитата:
У RE все скромнее конечно в этом плане. Правда у АО ценник за доставку конский (74 usd). |
Цитата:
Цитата:
А насчет аутентичности, истории бренда и стоимости - на вкус и цвет...каждый решает для себя сам! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня волнует совокупность потребительских свойств и дизайн. История и аутентичность не волнует вообще. Это верно для всей моей одежды и аксессуаров. СЗ очки, в частности, каждый раз покупались методом перебора моделей, которые нравились по дизайну. Перебор был вынужденным, т.к. большинство дужек мне сдавливает сосуды на висках, из-за чего очень быстро начинает голова болеть. Сейчас обе пары очков одного бренда, но я про него вообще ничего не знаю, хотя он однозначно "на слуху". А про все вот эти вот "в них на Луну летали"... И? Вы то не станете американским космонавтом, купив очки такого же дизайна. И Бондом не станете, если купили Омегу/Ролик. Какая тогда разница, кто и где их когда-то там носил? |
Цитата:
"Какая тогда разница, кто и где их когда-то там носил?" - ну для вас нет разницы для других и многих есть. "Вы то не станете американским космонавтом..И Бондом не станете..." - а это то что за бредовое умозаключение? |
Цитата:
Цитата:
Вы к этой легенде с какой целью пытаетесь приобщиться? Что вам это даст, какие чувства и эмоции? Вот надеваете вы эти очки, которые носили во Вьетнаме другие люди много лет назад, и что происходит? |
Цитата:
А бредовое потому что ну я не знаю людей которые покупая вещь хотели бы стать тем персонажем благодаря которому данная вещь легендарна. Или может потому что я давно уже не подросток...:rolleyes: Я к этой легенде не пытаюсь приобщиться, с чего вы взяли, я просто и есть те "другие люди много лет назад", вот и ношу до сих пор и не более того:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |