|
Речь шла не про чтение букв в полировке как таковое, когда я показывал фотографии. По буквам можно легко увидеть искажения. На моих снимках искажений не было. На снимках более дешевых часов они были.
|
Народ, без обид, но вспомнилась фраза из интернета: "Того, кто в школе прогуливал физику, в жизни ждёт много удивительных открытий...". :)
|
Цитата:
пусть владельцы ГС верят в исключительность и важность заратсу полировки. по гамбургскому счёту, там верить больше не в чего, все мифы уже разоблачены, пусть хоть это заратсу, да и бешеный спрос на ГС в англоязычных странах, греет душу. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
gromm, на Вашем фото и часы-то с трудом угадываются, не говоря уже о качестве полировки. Хорошее фото я уже выкладывал. Дублирую вложением. Считаете, заговор?
ARTEM KUZMIN, да Вы, уважаемый, хейтер. Тогда продолжайте со своими коллегами в одиночку. Конструктив был озвучен, дальше повторять с очевидным результатом нет смысла. |
Цитата:
|
Тогда какой Вам смысл продолжать общение с одним из них?
Вы продали в итоге свой ГС. Не зашло - бывает. Есть желание сравнить полировку - без проблем. Приезжайте на одну из сходок Сейко в их бутик, привезу свой ГС, сфотографируем, сравним. Да можно и любой ГС с витрины попросить ребят для этого дела. По рукам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |