|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё камни двигать, конечно. Прокладка тоже вариант. |
Добрый вечер.подскажите пожалуйста.где найти головку перевода стрелок для breitling chronomat ref a 20348.кроме официалов разумеется.
|
Вложений: 1
Всем доброго вечера. Не могу открутить винт,кто то мускулистый его вкрутил. Вытравливаю кислотой,уже несколько часов,возникли сомнения, а будет ли счастливый конец у этой сказки?) Поделитесь опытом,кто занимался таким :)
|
Кислотой вытравливают обломки. Выньте из корпуса, снимите циферблат, вобщем по возможности разберите. Положите в керосин на сутки, потом постучите плоским пуансоном по шляпке винта, положив платину на что-нибудь твёрдое и тяжелое. Если не торопиться, то обычно обходится без заломов. Обломите, тоже не беда. Я на днях высверливал обломок винта у семидесятилетних часов. Обычным сверлом, потом прошёл метчиком. Минут двадцать неспешной работы.
|
К сожалению нет возможности разобрать,винт держащий вал головки сломан,корпус не вынуть,циферблат не снять.
|
Механизм вытаскивается через верх, обычно люфты в головке позволяют приподнять калибр и открутить все три винта крепления циферблата. Также при таком люфте можно попытаться снять мост барабана. Тогда винт можно будет открутить клюбой.
|
Я так понял, что не откручивается винт крепления барабанного моста.
|
Люфта хватило только на два винта из тех , что держат циферблат. Мост барабана не снять,его же держит этот нехороший винт,который я травил( уже не травлю,бесполезно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |