|
Цитата:
Цитата:
Как наблюдателя со стороны, Амфибия хоть на часы похожа. Но к сожалению не готов купить, не заходит Ракета мне в плане дизайна и отсутствие определенного функционала, который нужен мне. Но в нынешнем диапазоне цен Ракеты, мне проще добавить 100-200 и купить Лонжин, Тюдор, тот же Брайт не у официалов, и я там больше понимаю за что плачу деньги. |
Ну заводная головка у Амфибии завинчивается, если не ошибаюсь. Прокладка есть примерно как у Сейко. Не слышал чтобы с водозащитой у Сейко были серьёзные проблемы.
Картинка гарантии - если хорошо посмотреть то она общая и касается всех часов. Даже именитые Швейцарские производители предупреждают, что водозащита не является постоянной характеристикой часов. Прокладки могут стареть и нужно это проверять систематически. Такие предупреждения есть у многих производителей часов, в том числе и у известных швейцарских производителей. При этом гарантия не распространяется на естественное старение материалов. Так, что объективности ради можно сказать, что вопрос гарантии при попадании воды очень спорная вещь. А вот применение одинакового корпуса и безеля в разных моделях это явная экономия. У меня была Ракета Леопард там отделка не только ротора, но и мостов была в виде Онежские волны (если не ошибаюсь в названии) а сейчас только пескоструйка и тампопечать. Тоже явная экономия. Явно не хватает керамики в безеле. С учётом заявлений завода о том, что Ракета амфибия соответствует современным требованиям хотелось бы чтобы механизм хоть немного усовершениюствовали. Увеличили запас хода хотя-бы до 60 часов и антимагнитность. Само по себе наличие древнего мануфактурного механизма это сомнительное достижение. Мануфактурный механизм ценен только если он предоставляет потребителю какие-то преимущества по сравнению со стоковыми механизмами. Но на сколько я понимаю механизм ракеты на 12 часов ничем не лучше базовых механизмов. ИМХО По моему мнению новая Ракета амфибия это по факту упрощённая Лунь или упрощённые Полярные. С учётом изложенного ценообразование на данную модель совершенно непонятно. Все личное мнение. Писал с телефона Поэтому заранее приношу извинения за поиски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше прям нравились, но недавно мерил что-то из последних Супероушнов, и это же какой-то кусок китайского пластика и хрома... |
Цитата:
Хрономат просто огонь. Браслет - лютейшая бомба. |
Цитата:
Но уточню, диаметр Брайтов не больше 43 мм. Просто для меня при выборе часов Ракета за 180, мне уже проще добавить и купить другие часы, но не Ракету. Мне нравиться ИПФ от Ракеты, но на такие часы я столько не зарабатываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракету можно поздравить. За 2024 прибыль не плохая, молодцы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |