Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 11.10.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6832346)
Долетался…

Терпение есть,но оно не безгранично,а то как в анекдоте : "Ёжики плакали,кололись, но продолжали есть кактус."

Grin73 11.10.2023 13:49

Почитал я эти ваши интернеты, и не сказать, чтобы удивился. Отметил для себя еще разок одну характерную черту или особенность.

Российский неолиберал и прочие "люди с хорошими лицами", удивительные кентавры, в которых самым невероятным образом сочетаются осуждение национализма, насилия и агрессии, призывы к миролюбию, законности, пацифизму с горячими призывами к репрессиям и цензуре, геноциду, массовым бессудным расправам по признаку национальности/гражданства/убеждениям.

Нет проблем, но "белое пальто" лучше снять.

Serdjio 11.10.2023 14:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6832391)
Почитал я эти ваши интернеты, и не сказать, чтобы удивился. Отметил для себя еще разок одну характерную черту или особенность.

Нет проблем, но "белое пальто" лучше снять.

Лучше бы не снимали - легче выловить и ..

Resurrexit 11.10.2023 17:37

Что вы всё о грустном да о грустном. Третьего дня зашёл в местную лавку. Смотрю- сыр на витрине и на нём крупными буквами Российский. Попросил нарезать полкило, взял на пробу. Оказался просто отличным! Ну что, научились делать ведь. Не хуже голландских разных. Фирма Сваля, выше всяких похвал.

Gorod78 11.10.2023 18:26

А Сваля российская?

dmitry_b 11.10.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6831122)
Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался

Не факт! У нас в газетах писали, что там редкостные ловкачи сейчас орудуют... Пока один европеец отвлекает ничего не подозревающую жертву, якобы упавшим у нее кошельком...
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6831182)
Это, потому что Вы некрасивый и неинтересный!

Зачем обижать человека. Может, он просто невнимательный.

В общем, ув. Перцель, при таком количестве шляний по европам нашему человеку одной шапочки из фольги уже недостаточно. Советую обратить внимание на доступные в сети образовательные видео.
https://www.youtube.com/watch?v=p9953dA4pUA

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6832229)
Потому что 33,000,000,000,000 неоткуда взять. А дальше больше.

Китай за пятнадцать лет больше трети этой цифры сделал. Цифра вполне понятная для их экономик...

Grin73 11.10.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832535)
Что вы всё о грустном да о грустном. Третьего дня зашёл в местную лавку. Смотрю- сыр на витрине и на нём крупными буквами Российский. Попросил нарезать полкило, взял на пробу. Оказался просто отличным! Ну что, научились делать ведь. Не хуже голландских разных. Фирма Сваля, выше всяких похвал.

Сыр Карлов Двор зашибись, в Белгородской области делают. Я сыр вместо колбасы ем, для меня за эти деньги спасение)

Resurrexit 11.10.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 6832570)
А Сваля российская?

Посмотрел- оказывается нет. Почему то другого и не подумал.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6832583)
Сыр Карлов Двор зашибись, в Белгородской области делают. Я сыр вместо колбасы ем, для меня за эти деньги спасение)

Не видел такого...

taxamata 11.10.2023 18:59

»манчестер» в черной упакове. кажется, белорусь.
батька мне не нравится, но сыр приличный.
иногда, беру во вкус вилле.
еще, в ашане durr -3 месяца выдержки, -6-9-12 месяцев
нестабильный, горький возле корки,
надо много срезать,
но с хорошей вонючестью.
имхо, проблема наших лучших сыров — нестабильность.
помню, в икеа был приличный сырь (полумягкий),
забыл уже название, наш бренд, белгород или смоленск (?)
попробовал купить этот же бренд в ашане (300 м от икеа)
за те же деньги. оч плохой

Serdjio 11.10.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6832583)

Вместо какой колбасы ?? Это как водку вместо хлеба ? У меня один знакомый называет водку " жидкий, никогда не черствеющий хлеб ".

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru