|
Цитата:
|
dmk1, а какой смысл во всех этих спорах? Ясно, что варианта три: либо отказываться и продавать часы (желающие купить есть, вроде), либо искать способ доставки самому, либо ждать у моря погоды (ну или ждать пока наступят условия для де-юре отказа по форс-мажору). Выбор-то невелик, вне зависимости от того, кто из вас на самом деле прав. А то по кругу эту тему можно бесконечно мусолить, только эти споры ситуацию не изменят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои принципы довольно просты - обязательства должны выполняться сторонами Договора, пусть и публичного. Все остальное это лирика и инфантилизм участников. Кому требовалось так тот вез и везет, в том числе напрямую санкционные грузы без каких-либо временных разрывов (да, перестроили логистсику, но все же). Основной же мой месседж заключается в том, что мне НЕПРИЯТНО поведение человека, если бы речь шла не о форумных часах (считай предметах фана) разговор бы уже давно шел с организаторами в правовом или понятийном полях, без розовых соплей на форумах. |
Как же мне СТЫДНО читать некоторые сообщения.
Наверное у меня просто нет принципов. |
Не надо кормить троля, пусть поститься.
|
Доброго всем дня.
А в чем, я прошу прощения, заключается исключительность моего требования? У меня оплачено 6 штук часов, следовательно, свои обязательства перед организаторами я выполнил в полном объеме, те вопросов и/или претензий ко мне нет и быть не можем. Ограничений (непреодолимых) на доставку в РФ часов нет, поэтому все карты по выполнению обязательств находятся на руках у организаторов. |
Цитата:
Вы можете либо понести дополнительные расходы по пересылке и получить свои часы,либо ждать снятия санкций. Лично я свои получил через соседнюю страну и хочу выразить огромную благодарность всем кто в этом оказал мне помощь.И не смотря на то что часы пришли с другим номером и немного поцарапан безель,я благодарен и Фрэду и всем кто мне помогал в доставке.А если учесть что это первые созданные Фрэдом часы,да еще в мягко говоря нечеловечески изменившихся для него лично обстоятельствах все это такие пустяки о которых говорить неловко. На форуме сейчас есть куча предложений и вариантов по получению часов.От помощи форумчан до пересылки через представителей СДЭК.Выбирайте любой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |