Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

ASTRAL 26.10.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6576090)
Фред, вечер добрый.
Все упирается в то, что ноты о начале военных действий должны быть поданы как со стороны РФ так и со стороны Украиы, в текущей ситуации их НЕТ, а, значит, де-юре, нет и военных действий, следовательно и форс-мажора, влияющего на условия доставки также не существует.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Всем прекрасно понятно, что есть варианты доставить часты через посредников...Для меня неясно почему Фред не хочет централизованно решить вопрос самостоятельно, те ВСЕ действия происходящие на форуме вызваны банально его нежелание напрячься, а в такой ситуации даже само по себе желание получить часы не то чтобы обнуляется, но снижается. По факту - так себя не веду, тот факт что кто-то кого-тот где-то убивает никак не должен отражаться на договорных обязательствах...

Он писал уже об этом. Если вести всю партию то капнет огромная сумма за растаможку.... Он и так подарков сверху накидал.

Rana 26.10.2022 19:57

dmk1, а какой смысл во всех этих спорах? Ясно, что варианта три: либо отказываться и продавать часы (желающие купить есть, вроде), либо искать способ доставки самому, либо ждать у моря погоды (ну или ждать пока наступят условия для де-юре отказа по форс-мажору). Выбор-то невелик, вне зависимости от того, кто из вас на самом деле прав. А то по кругу эту тему можно бесконечно мусолить, только эти споры ситуацию не изменят.

Maxnomercy 26.10.2022 20:11

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6576090)
Фред, вечер добрый.
Все упирается в то, что ноты о начале военных действий должны быть поданы как со стороны РФ так и со стороны Украиы, в текущей ситуации их НЕТ, а, значит, де-юре, нет и военных действий, следовательно и форс-мажора, влияющего на условия доставки также не существует.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Всем прекрасно понятно, что есть варианты доставить часты через посредников...Для меня неясно почему Фред не хочет централизованно решить вопрос самостоятельно, те ВСЕ действия происходящие на форуме вызваны банально его нежелание напрячься, а в такой ситуации даже само по себе желание получить часы не то чтобы обнуляется, но снижается. По факту - так себя не веду, тот факт что кто-то кого-тот где-то убивает никак не должен отражаться на договорных обязательствах...

Я бы Вам предложил выйти на улицу и потрогать траву, чтобы убедиться, что Вы находитесь в реальном мире

dmk1 26.10.2022 22:22

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6576114)
Он писал уже об этом. Если вести всю партию то капнет огромная сумма за растаможку.... Он и так подарков сверху накидал.

При чем здесь огромную партию, потрудитесь почитать посты человека, который понимаем как и что делается.

Мои принципы довольно просты - обязательства должны выполняться сторонами Договора, пусть и публичного. Все остальное это лирика и инфантилизм участников. Кому требовалось так тот вез и везет, в том числе напрямую санкционные грузы без каких-либо временных разрывов (да, перестроили логистсику, но все же).
Основной же мой месседж заключается в том, что мне НЕПРИЯТНО поведение человека, если бы речь шла не о форумных часах (считай предметах фана) разговор бы уже давно шел с организаторами в правовом или понятийном полях, без розовых соплей на форумах.

west7 27.10.2022 01:26

Как же мне СТЫДНО читать некоторые сообщения.
Наверное у меня просто нет принципов.

Dudkin Tuapse 27.10.2022 06:59

Не надо кормить троля, пусть поститься.

dmk1 27.10.2022 10:42

Доброго всем дня.
А в чем, я прошу прощения, заключается исключительность моего требования?
У меня оплачено 6 штук часов, следовательно, свои обязательства перед организаторами я выполнил в полном объеме, те вопросов и/или претензий ко мне нет и быть не можем.
Ограничений (непреодолимых) на доставку в РФ часов нет, поэтому все карты по выполнению обязательств находятся на руках у организаторов.

homust 27.10.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6576422)
Доброго всем дня.
А в чем, я прошу прощения, заключается исключительность моего требования?
У меня оплачено 6 штук часов, следовательно, свои обязательства перед организаторами я выполнил в полном объеме, те вопросов и/или претензий ко мне нет и быть не можем.
Ограничений (непреодолимых) на доставку в РФ часов нет, поэтому все карты по выполнению обязательств находятся на руках у организаторов.

Если Вы хотите юридических обоснований возникновения форс мажора по доставке,то пожалуйста:Сингапур страна в которой произведены часы ввела санкции на поставку данной продукции в Россию.В следствии чего пересылка данной продукции либо невозможна либо требует дополнительных расходов,которые производитель нести не обязан.
Вы можете либо понести дополнительные расходы по пересылке и получить свои часы,либо ждать снятия санкций.
Лично я свои получил через соседнюю страну и хочу выразить огромную благодарность всем кто в этом оказал мне помощь.И не смотря на то что часы пришли с другим номером и немного поцарапан безель,я благодарен и Фрэду и всем кто мне помогал в доставке.А если учесть что это первые созданные Фрэдом часы,да еще в мягко говоря нечеловечески изменившихся для него лично обстоятельствах все это такие пустяки о которых говорить неловко.
На форуме сейчас есть куча предложений и вариантов по получению часов.От помощи форумчан до пересылки через представителей СДЭК.Выбирайте любой.

Rana 27.10.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6576494)
И не смотря на то что часы пришли с другим номером и немного поцарапан безель

А что за номер Вам пришел? Может, кто-то этот номер ждёт.

homust 27.10.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6576498)
А что за номер Вам пришел? Может, кто-то этот номер ждёт.

52.Зеленая бронза с бронзовым безелем.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru