|
Цитата:
А вот во втором - такая потрепанная жизнью ведьмина с которой даже кот поиграться не желает своим примусом;) |
Вложений: 2
Насчет лица в изначальном варианте - тоже не уверен. Эта полоса на щеке вроде рельеф лица даёт, но на самом деле смотрится как шрам какой-то.
Самый последний вариант - девушка без шрама, но есть только силует лица, без детализации. Сейчас ещё раз пересмотрел оба варианта - последнее лицо, лично мне, определенно больше нравится. В изначальном варианте еще и прорезь шеи "глаз режет"... А вот нога правая не длиннее ли, чем должна быть, ниже колена? Или только у меня с пропорциями диссонанс? А ведь был еще вариант, где Марго смотрела прямо в душу - может с ним "поколдовать"?... Вложение 3225771 Вложение 3225772 |
Первоначальный вариант нравится больше.
хочу уточнить: Что с ценой (при более простом механизме), она уже понятна? |
молнию сместить из попы моргариты
|
Я конечно далек от дизайна, но по стрелкам - по мне так напрашивается что-то "по готичнее", копье и все такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кота сместить к III, если это возможно.
Отлепить Мастера от Воланда, тоже немного к III подвинуть. Попробовать возможно перевернуть его, чтобы лицом к лицу с Марго был. Может чуть уменьшить всю троицу. Попробовать убрать молнии, они визуально все в кашу превращают, хотя может и связывают всех воедино, надо смотреть. И фигуры видятся равновесно по нескольким осям, прошу прощения за кривые руки, пытался логику показать. |
Можно включить меня в список ожидающих, хотелось бы номер да любой) лучше последний из всей серии)))
|
Вложений: 1
я немного не понял )))
вот это лицо лучше всех ? или то, что в первом сообщении? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621843832 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |