|
Цитата:
Сапфир и стрелки это не о типе механизма. |
Цитата:
Если это ручка и вы точно не забыли ее завести; или если это АПЗ и вы весь день ходили и махали руками - вероятность низкая. А если у вас трехдневник, и вроде вы его заводили позавчера, а по факту трое суток назад? Или если весь день сидели за ноутбуком и АПЗ нишмогла завести часы? Не говоря уже о случаях "смазка загустела", "часы старые и завод неэффективный" и вот это всё. А еще лучше - если часы в какой-то момент вставали, но потом вы помахали рукой, и они пошли. И вы на них смотрите, а плавная секунда бежит, и вроде всё ОК... только они уже отстали минут на 20, и вы уже опоздали. Какая жалость. С кварцем вы рискуете пропустить момент смены батарейки и столкнуться с остановкой часов раз в 2-5-10 лет, а с механикой - каждые сутки. Такие дела. Так что действительно, к чему эти ваши детские передёргивания? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У горы Фудзияма Написанный пост. Цитата:
|
Цитата:
|
0ceanborn, есть продуманные взвешенные инженерные решения, а есть чисто нагрузить батарейку/акб и срубить бабла. С радиосинхрой я не покупал, т.к. в Сибири её нет, да если бы и была, то не стал, скорее всего. У новых Касио (2019 года) +5.5 сек/месяц. Сталь, сапфир, резьбовая крышка, гуманный ценник. Браслет и 3 года срок службы батарейки - не очень, так идеал сложно найти... Поставил на 20 сек позади и пусть нагоняет себе.
|
Я как ТС не должен учавствовать в холиваре, который не задумывался мною при создании темы. И не приветствуется в дальнейшем.
Буду благодарен за хорошие примеры. Мир всем. |
Цитата:
Так, кто будет делать тему "Как полюбить песочные часы?" В них душу видно буквально насквозь, а песок пересыпается с такой чувственной ламповостью, что прямо в голове в это время поет Поль Мариа Однако, я люблю костыль в виде кварца. P.S. VHP, купленный 13.10.2020 идет +2 секунды 29.01.2021. Вот это на самом деле круто - без синхронизации, при НЕежедневном ношении (в выходные m5610 на руке, в будни чередуется с другими) показывает вполне вменяемую точность (пока чуть выше "паспорта", но буду смотреть 13.10.2021). И это те часы, которые никогда не продам С Океанусами расстался, cc3067 сбагрил, менее выдающиеся модели - тоже. А Лонж не продам :cool: |
Цитата:
Раз ТСр привел данную аналогию,значит "накипело" и неспроста Ага,настолько "более дерганные"-что уже плывут по жизни легко! Про "понты":недавно был рядом с бутиком одного известного бренда механики Проходила пара молодых людей,парень увидев название марки воскликнул "О ...!" и потянул свою спутницу к входу в бутик Очень сомневаюсь,что таким же образом он потянул б ее к новинкам кварцепрома Тщеславие здоровое чаще движет человеком,а не банальные "понты"! |
Цитата:
В любом случае, их проблема будет не в вставших внезапно часах, а в ожирении и геморрое в раннем возрасте:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |