|
Carmina в Москве где есть в оффлайне? На Кутузовском интернет пишет, что закрыт магазин.
|
Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)
Этот июнь выдался у нас крайне жарким. Температура за бортом была 33-37 градусов. И конечно, получилось поэксперементировать с разной обувью.
1. Обувь с хромовой подкладкой, как у Чини, Кармины, Сантуша для такой погоды не годится совсем. Через час все уже мокрое и не впитывается. Только растишка/смешанное дубление. 2. Толщина имеет значение. У меня нет обуви без подклада, поэтому сказать ничего не могу, но самыми комфортными оказались мои монки из тонкой сплит замши. Трикерсы из толстой сплит замши- уже жарко. Кожа понятно тоже бывает разной толщины, но в основном уступает сплит замше. 3. Лоферы или туфли - влияет мало. Теоритически в лоферах открыта большая часть ноги, но практически мало заметил разницу. Все выше сказанное именно о жаркой погоде скажем 28+. При например 23 градусах, разница уже стремится к нулю. |
Цитата:
|
Цитата:
А на примере сплит замши разных толщин могу однозначно сказать, что толщина имеет огромное значение. В принципе как и в любой одежде. Толстые джинсы на зиму, тонкие на лето. Толстая рубашка на зиму, тонкая на лето и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Если кожа незаменима, то сшетйе себе кожаные штаны и жилет и ходите в плюс 35. Потом поделитесь ощущениями. |
В этом году я приобрёл 3 пары замшевых лоаферов EG ; одни Castori и одни JL; сам сейчас думаю зачем правда гггг; по Москве ходить нужно в резиновых сапогах как мой сын детсадовец но хочу сказать что все же Lobb это не ерунда какая то кто бы что не говорил, если даже есть некоторые вопросы к дизайну (иногда) то с точки зрения удобства и качества исполнения это безусловно одни из самых удобных лоаферов в моей жизни. Фото было в профильном разделе, но 1 добавлю сюда. Насчёт EG - тоже отличная вещь но Castori смотрятся не хуже при прайсе на 40% ниже-) в любом случае это расалабенная обувь для лета, жары, вечеринок; Lobb более формален и будет в дальнейшем одеваться с брюками а не джинсами
Жарко пока не было не в одних , только если холодно -))) https://c.radikal.ru/c05/1907/93/d2dc17b83871.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнились стеганые халаты у местных в Казахстане. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |