|
Внезапно, но меня посетила здравая мысль. Нужно уже сейчас, сегодня заказывать Мастерской проект Терра Аустралис, из расчета чтоб в сезоне 2022-2023 их получить. Денег заранее не надо всех платить, только некий аванс - будет стимул тогда у изготовителя заниматься изготовлением. При этом запись желающих не прекращать даже после размещения заказа - за год много желающих ещё захотят присоедениться к проекту.
|
Можно обсуждать вопрос с мастерской о том, чтобы мне конкретно поставили готовые стрелки которые резали кислородом (раз уж они до сих пор не заржавели то почему должны сейчас и ли потом?) они же есть в наличии? и футоры готовые остались частично?
|
Насколько я понял предыдущие сообщения, то в данный момент задержка вызвана изготовлением секундных стрелок. Даже азарт бурлит - сколько же времени понадобится на изготовление 26 секундных стрелок? Делайте ставки господа!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я хоть и не участник проекта, но скажу. Некоторым из вас стоило бы немного подумать над тем что вы пишете. Serge XII делает для вас сложнейший проект, причем без вознаграждения. А кое-кто из вас этого не понимает и не ценит.
|
Цитата:
Что касается критики высказанной в адрес изготовителя часов (вы наверное не заметили, но это не Сергей), то будь вы участником проекта вложившим свои кровные деньги у вас так же возник бы вопрос по части сроков. И что именно вы подразумеваете под сверх-сложностью проекта? Что в нем такого, что другому изготовителю не под силу сделать качественно и в срок? Напомню, что наш изготовитель убедил Сергея, в том числе и изготовив качественный образец стрелок и циферблата что ему это по силам. Так что зря вы в мой адрес замечания высказываете. И ещё, вы наверное не заметили, но именно я еще каких то 3-4 месяца назад призывал остальных форумчан успокоится и не возмущаться по поводу задержки.... Но вот, сейчас и я не выдержал, высказался в шутливой форме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, с образцом (часы Кронштадт-3603) это было не быстро, если вспомнить : с "затруднениями" и "задержками", и с эмоциональными диалогами даже. С начала марта по конец июля. Поэтому и деньги начали собирать в августе только. И ещё это не закончилось : стрелки то те порезаны в кислороде были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |