Цитата:
Сообщение от TrKr
(Сообщение 5795298)
Sage у меня есть, 27 унций. Но куплены они уже давно.
Тут примерно год назад думал еще одни купить, но оказалось не судьба. На емайл старый не отвечали, в инстаграме сначала морочили мне голову с размерами, потом с отправкой.. короче поддержка дрянь, не купил и пес с ними. Потому как старые джинсы начали... расходиться по шву.
Нафиг эти эксперименты короче. Есть проверенные японцы, я уж лучше их куплю, да и покупаю теперь собственно.
|
Тут дело такое, Сажа это ни в коем случае не замена Хартам, Сомам, Страйкам и ПБЖ, и конечно качества вышеперечисленных японцев от них ожидать не нужно.Да и стоят они в три раза дешевле.Сегодня целый день провел в них, усаживать пока не хочу.Что нравится-отличный фит.В отличии от других индонезийцев ОлдБлу вполне приемлемые райзы, да и инзим 82см мне подходит, усажу в 40 градусах, сильно улететь не должен. Еще нравятся выпуклые шлевки, и внутренние карманы толстенные, наверно тоже из 18 унцовой ткани, только не окрашеной.
Селвидж коричневого цвета под стать коричневому утку, ну и сама ткань цвета очень глубокого индиго.
Патч очень толстый,миллиметров пять, мне такое не очень, ну если так задуманно то пусть будет.Присутствовали торчащие нитки с внутренней и наружной стороны, но вроде все обрезал.
Еще пуговицы, вроде металлические, но вызывают ощущение пластиковых, а вот заклепки открытые и скрытые вполне достойного качества.
Короче полет продолжается, по ходу буду докладывать обстановку на борту, с фото естессно.:)
Кстати, с плохой поддержкой на их сайте sage.gs полностью согласен. Чуваку, у которого я перехватил этот экземпляр, вместо слим фита(с белым табом) отправили слим стрейт(с синим),:rolleyes: который отлично подошел мне;)