Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

1861103 16.03.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5761382)
Доброго дня всем!
Пора и мне объясниться, раз разборки о 55 номере не утихают. Прошу прощения у организаторов, тему , конечно, засоряем.

сделать 2 номера 55 )) а какой то убрать

Nata Nata 16.03.2020 16:04

[quote=Men Ar;5760831]Поэтому вы №111 и выбрали, да? :) Ну да бог с ним. Обочечников не люблю. Когда со мной так обращаются не люблю. А что?

Под обочечником вы меня подразумеваете??:confused:

Corvin23 16.03.2020 16:06

Давайте на месяца полтора отложим разборки, кому будет принадлежать номер 55? Все равно время терпит
А если выживут оба претендента... :D
Я вот в проекте долго, оплатил через 5 минут после получения письма половину, хотел взять 111, но организаторам стало лень перебивать номера участников и выпустили правило, что ждунам лучшее (детям, женщинам, старикам и ждунам :)). Ну и ладно, все равно жду, оплатит ли перекуп свои 4 пары часов. Если нет, то там и будет именно тот номер, индекс которого нужен на заказанных мной часах, предполагаемых к подарку близкому человеку.
Давайте все успокоимся и подождем
В худшем случае освободится немало красивых номеров:D

Trebuchet 16.03.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5761389)
Все равно время терпит
А если выживут оба претендента... :D

Вы про эпидемию?)))

Nata Nata 16.03.2020 16:25

Что значит "если выживут" :eek:
Мне еще жить и жить)) тем более такой Принц на горизонте :D

А если серьезно, то хочется здесь слышать больше о часах, чем о номерах...

Vlad05 16.03.2020 16:58

Поддержу))) Уважаемые кураторы, расскажите последние новости)))) Интересно очень)))) Уже не знаю, я больше жду часы или сын))))

Men Ar 16.03.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5761382)
От номера 55 отказываться не собираюсь.

Нет, теперь, когда все это стало известно, и речи быть не может, само собой.
И если бы кто нибудь из осведомленных в происходящем господ не поленился бы черкнуть пару строк, расставляющих все по своим местам, можно было бы сэкономить кучу букв и избавить от неприятной ситуации.
Прошу прощения у вас лично, просто выглядело все именно так, как я описал выше.

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5761386)
Под обочечником вы меня подразумеваете??

Нет. Не вас. Это обобщенный образ категории людей, которые наплевав на правила, чужое время и чужие права, делают то, что им вздумается так, как удобно им. Застолбить место, а потом щедро с барского плеча презентовать, наплевав на остальных - поступок примерно этой категории. Повторюсь - если судить по той информации, которая была доступна на тот момент, именно так это выглядело.

Цитата:

Ну и ладно, все равно жду, оплатит ли перекуп свои 4 пары часов.

Для меня вопрос номера тоже непринципиален. Как бы странно теперь это ни звучало. Однако я давно предлагал (искать лень, да и все равно никто не читает) озвучить простые, но определенные заранее правила, на что был положен болт. И, собственно, результатом явилась идиотская ситуация.

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5761420)
А если серьезно, то хочется здесь слышать больше о часах, чем о номерах...

Все, с номерами я лично завязываю. Давайте ждать интересного про часы :)

hajilemar 16.03.2020 19:28

Очень долго читать. Не осилил. Стоимость нашёл. В скором времени оплачу. А вот что со сроками, нигде не удалось найти... подскажете что со сроками?

1861103 16.03.2020 19:54

Цитата:

Ну и ладно, все равно жду, оплатит ли перекуп свои 4 пары часов.

:):):):D:D:D

From Biysk 16.03.2020 19:54

Цитата:

но организаторам стало лень перебивать номера участников и выпустили правило, что ждунам лучшее

Хоть сам участвую только в одном проекте, в прочих не раз такое наблюдал.

По мне это странно и дико. Люди, вписавшиеся ПОЗЖЕ, получают больше прав, чем те, кто был изначально.

Понимаю, что так наверное пытаются избежать подковёрной продажи номеров и подобного. Но КМК - это не дело организаторов. Если людям хочется баловаться такими глупостями - пусть балуются. И это всё равно не будет выглядеть так нелепо и дико, как искусственное возвышение "ждунов" над всеми прочими.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru