|
Цитата:
Делов на две минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Минералку на сапфир поменять возможно. Но, как говорится, есть нюансы. Нужен сапфир соответствующего размера, идеально совпадающий с родным стеклом по диаметру. По толщине тоже желательно, но тут возможны отступления . Диаметры стекол предлагаются с шагом 0.5 мм., толщины тоже разные. На некоторые модели есть готовые, но тоже желательно списаться с продавцом и всё уточнить. Т.е. мастер должен подобрать или или подогнать стекло, при этом знать размер родного стекла. Возможно, выпрессовать его для измерения. Плюс нужно оценить состояние прокладки. Если её нужно менять, то её ещё тоже нужно найти. Возникает вопрос, согласится ли на это конкретный мастер? А если согласится, во сколько он оценит свои услуги? Я заморочился вставить сапфир на G-SHOCK GW 4000. Нашел одного мастера.Он запросил 15500 + 2500 за герметичность. В итоге заказал сапфир на Али, с подгонкой в мой размер. 3100р. Не купол, как в оригинале, плоское, но с толщиной, такой же, как родная кромка. Купил часовой пресс. 2850 р. Перепрессовал сам. Прокладку оставил старую,фторопласт. Качество? Ну вполне себе. Следов вмешательства не заметно. Нужно ли оно было? Лично мне - да. Я люблю сапфировые стёкла.
|
Спасибо за рекомендации. У меня все часы с сапфировыми стеклами, нравятся мне они.
|
Цитата:
|
Что-то в моей летние тишина, спрошу тут:
Часы Casio G-Shock GravityMaster GR-B200. Как известно, они имеют компас и показания направления на точку на карте. Компас работает нормально, претензий нет, а вот показывать местоположение на локацию часы, категорически отказываются. Через приложение CASiO watch установил точку на карте, а когда по инструкции пытаюсь сделать так, чтобы часы показывали расстояние и направление на точку, в момент подключения по блютус, часы постоянно выдают ошибку. И надпись приложении что-то вроде ошибки соединения. Притом, что в обычном режиме коннект с приложением по блютузу проходит нормально. Телефон iPhone. В этом чате мне сказали что у Касио плохая оптимизация с iOS, а на андроиде все работает. Может подскажете, в чем может быть дело? |
ну так ответ в вашем вопросе, проблемы с приложением
смешно сказать, но только недавно узнал, что DW шифруется как digital water-resistant, так то dw-56 и т.д вок как)) |
Цитата:
|
без понятия, на руках этой модели нет
но если логически подумать, то на Ios явно не получится, пробовать можно на любой Андроид, если и так нет, то непонятно вообще ничего |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |