Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

63Dmitry 15.11.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5592457)
Вот поэтому, мне кажется, в отношении BS имеет обсуждать только фиты и качество пошива.
Кстати, у меня как-то махрятся нитки в местах трения :rolleyes: Мне не нравится. На других штанах такого не наблюдается.

Конечно они с азиатами разные:BS-это просто пошивочное ателье с мелкосерийным производством.И целевая аудитория у них разная-BS ориентирован прежде всего на местное население (прежде всего на глубинку-реднеков).А это очень консервативная и практичная часть населения (как и все коренные амеры)
Cone Mills конечно разный.Из своего опыта: купил на лето BS Cone Mills 12,5 oz,вскрыл пакет и крайне огорчился-какая-то шняга:мягкие конечно,но какие-то блестящие ("пошью костюм с отливом и в Ялту"(c)),серятина,шляпа в общем...ну ладно,не дорого,хрен с ним...Лето протаскал от случая к случаю-без уважения и сбережения (все-таки прохладно в них) и месяц назад запихнул в стиралку-чистые убрать до след года...Когда они высохли-я штан не узнал: весь блеск слетел,стали темно-темно синими,где надо-зафейдили,патч принял боевой вид...красота,а не штан)
Есть и ещё такой момент: периодически BS шьёт из "недоделанного"(unfinished) Коуна 14 oz .Предыдущие (по отзывам и описаниям в нете) были темные,плотные и мохнатые (причем эта "мохнатость" со временем только увеличивалась.Те что продают сейчас (взял такие) серые,совсем мягкие и не сказать чтобы "волосатые".К тому же там нет 14 oz-реально где-то 13 (видно по весу посыли) Пока не носил и как оно будет-не знаю.Так что элемент лотерейности присутствует,не спорю)

Kingsnake 15.11.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5592621)
Cone Mills конечно разный.Из своего опыта: купил на лето BS Cone Mills 12,5 oz,вскрыл пакет и крайне огорчился-какая-то шняга:мягкие конечно,но какие-то блестящие ("пошью костюм с отливом и в Ялту"(c)),серятина,шляпа в общем...

У меня на Телласоне (куртка) и Мистер Фридоме тоже серый и блестящий. Не стирала ещё. А на The rising sun тёмно-темно синий.
Но, между прочим, куртка TCB, которая ни разу не Cone, изначально тоже была уродского серого цвета и блестела). Но после замачивания распушилась и стала тёмно-синей )

63Dmitry 15.11.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5592639)
У меня на Телласоне (куртка) и Мистер Фридоме тоже серый и блестящий. Не стирала ещё. А на The rising sun тёмно-темно синий.
Но, между прочим, куртка TCB, которая ни разу не Cone, изначально тоже была уродского серого цвета и блестела). Но после замачивания распушилась и стала тёмно-синей )

а я Коуны даже замачивать не буду-мягкие все и комфортные)

Ed61 15.11.2019 17:19

Вложений: 11
Сегодня в утренний «джинсовый» поход взял 16 унцовый Самурайский ... шедевральный деним )
Samurai S710XX 16oz-18 20th ANNIVERSARY LIMITED EDITION ...

Пока бегал , мучительно вспоминал , какой деним он мне напоминает ... оказывается - 21 унцовый Ямато ... такой же волосатый и тактильно мягкий и пушистый ... и фактура подобная ... супер денимчик получился :rolleyes:

Вложение 2773590Вложение 2773591Вложение 2773592Вложение 2773593Вложение 2773594Вложение 2773595Вложение 2773596

И ещё... демонстрирую то , что вчера не углядел ;) ... изнанка передних карманов .
Полагал , что ткань подклады просто окрашена в индиго и обработана в технике Сашико ... ан нет ... все гораздо круче ... ткань имеет плетение шамбре , собрана из окрашенных и неокрашенных в индиго нитей , тактильно необычно бугристая ... ну очень приятно засовывать руки в передние карманы :D
На изнанке видна основа , внутри карманов - уток ... потрясные карманы получились ... нафига , не знаю ... но красиво ;)

Вложение 2773597Вложение 2773598Вложение 2773599Вложение 2773600

alex58 15.11.2019 18:24

Для почитателей прямого регуляра - в окаяме ресток пибиджеев 003 "snow" - Pure Blue Japan SN-003 Regular Straight . 16-ти унцовый неппи деним.

https://c.radikal.ru/c35/1911/cd/87054a408b2c.jpg https://b.radikal.ru/b07/1911/cd/dc8602ab9a33.jpg

Pashka1 15.11.2019 18:42

Вложений: 7
Мужчины, подскажите новичку по японскому дениму. Вот такие складки почему образовались и уйдёт ли в процессе носки и/или после стирки. Это Livi’s.

alex58 15.11.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5592942)
Вот такие складки почему образовались и уйдёт ли в процессе носки и/или после стирки.

А почему вас это вообще удивляет?))) Классические складки на стандартных позициях. От них некуда не деться. Если только вообще не присаживаться, не наклоняться и надевать стоймя (ну и вообще не передвигаться)));) Можно сказать, что такие складки\"заломы" это самый цимес для денимфанов (потом там красивенький фэйд\потёртости будет вырисовываться в идеале)

Dimitriy 15.11.2019 18:54

Цитата:

Мужчины, подскажите новичку по японскому дениму. Вот такие складки почему образовались и уйдёт ли в процессе носки и/или после стирки. Это Livi’s.

Нуу... на джинсах, образуются складки, человек двигается, сгибает ноги в коленях, они появляются.
На новых штанах поначалу может чуток страшновато выглядеть, потом разносятся, будет выглядеть более естественно.
Как и с любой одеждой - больше носить, меньше обращать внимания

osavsp 15.11.2019 18:57

Цитата:

после стирки все изамнутса, а начнете носить ищё хуже будет-придетса гладить каждый день... японский деним он такой

SergeyYurik999 15.11.2019 19:00

это как в одной группе по кроссам в вк любят спрашивать "как убрать заломы на кожаных кроссах\ботинках"...
какого ответа ожидают такие люди - не понятно... чтоб складок нигде не было, в срочном порядке учиться летать, иначе быть беде)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru