|
Цитата:
|
Цитата:
А я похвастаюсь своими Ориентами! Пишите в личку. Перечитал весь этот форум- терзают меня сомнения-не стоит Альпинист 540долларов! Не в обиду будет сказано обладателям сих часов. Думаю буду покупать их в ближайшее время. Надеюсь убедить себя в обратном когда возьму их в руки! |
Много об этом говорилось уже. Товар стоит столько, сколько за него готовы платить.
Все часы показывают одно и то же время, но разница в цене небольшая есть. Вон сравните кварцевый QQ и хрономастер. В данном случае вы приобщаетесь к легенде... шанс заполучить на запястье ни на что не похожие самобытные часы стоит побольше. |
Цитата:
Я бы даже сказал, что не $540, а порядка $600 (плюс минус), т.к. комплектный ремешок отвратного качества, и сразу надо закладывать денежку на покупку нормального. А так... Ну конечно, НЕ стоит он $540. А что нынче стоит реально? Вот ведь вопрос. :cool: РИТОРИЧЕСКИЙ. Тут так: перевесят положительные эмоции от обладания вещью те эмоции, что сопряжены с расставанием с энной суммой "убитых енотов", значит стоит вещь тех денег, что за неё просят, иначе продажи были бы нулевые. Альпинист же продается как горячие пирожки аж с 61-го (если память не изменяет) года прошлого века. И ничего, нормально, и продолжает продаваться. При этом модели 90-х гг - те, что с "циклопами" - и сейчас стоят не ниже, а то и выше, своего прошлого ритейла, это б\у причем. :p |
Ух, в прошлый четверг заказал у Хигучи "Альпиниста". В пятницу мне его отправили. Только что позвонила супруга - курьер уже принес посылку. Отличная скорость. Вечером буду рассматривать и пойму - подошли или нет :).
Эх, жаль что не получается с работы убежать пораньше. ПС По поводу стоимости - кмк что "не стоит..." можно сказать о любых часах. Да, может быть, злобные производители зарабатывают на наших маленьких радостях, но ведь те часы что мы выбираем и покупаем, потом долго приносят радость и положительные эмоции. |
Цитата:
|
ребят, навскидку, каков диаметр у Альпиниста, у САРБ017? заранее буду благодарен ;)
|
Цитата:
Diameter: 38 mm (without the crown) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |