|
Вы можете отправить в США, если оплата уже была завершена?
|
Цитата:
Заходил вчера на почту, интересовался отправкой за границу. Сказали так - "мы принимаем посылки, но таможня получателя в большинстве случаев возвращает посылки обратно. И идут они обратно 2-3 месяца." Так что даже не знаю пока как будет дальше. Но время пока есть, пока сборка и прочее может будут улучшения в этом плане. И еще вопрос открыт по приему платежей из-за границы. Доплаты и почтовые расходы. |
Таможня получателя...
|
Давно слежу за темой, кому сейчас платить и сколько это в рублях?
|
Да, интересный вопрос с учетом курса доллара?
|
Цитата:
|
Я не был уверен, включены ли стандартные базовые почтовые расходы в первоначальный платеж. В настоящее время дополнительные платежи практически невозможны, если у получателя нет счета в иностранном банке. Я считаю, что США все еще принимают почту из России. Он проходит через Китай или Ближний Восток и занимает около 3 месяцев. Стоимость содержимого упаковки должна быть указана как не более 10 долларов США и описана как «возвратный ремонт сломанных наручных часов». В конце концов, это ремесленный проект, а не коммерческий. Или мы все должны ждать, когда мир изменится.
|
Судя по всему, мир до зимы не изменится.
Но это и не значит, что изменится отношение таможни "принимающей стороны" к почте из России. Я прекрасно помню как посылки терялись в США в 14-15 годах, как по приказу. Все можно было купить, но через раз на ровном месте возникали проблемы с прямой доставкой. Обвиняли при этом исключительно почту России, хотя по трекам было видно, что все теряется в порту отправителя. Потом как-то наладили логистику через Германию и по волшебству все начало приходить целое и быстро. Тут не захочешь, а начнёшь верить в рептилоидов |
я думаю нужно изучить способ отправки не Почтой России, а компаниями доставки типа СДЭК и тп, думаю, что они смогут решить эту проблему
|
Кстати, соглашусь, что есть большая вероятность, что частная компания по доставке грузов может встретить меньше проблем просто потому, что не будет прямого отождествления этой компании с процессом отмены русского мира, который мы наблюдали достаточно долго в новейшей истории, и, который, достиг уже какого-то небывалого накала сейчас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |