Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Zany4 02.06.2022 07:19

Вы можете отправить в США, если оплата уже была завершена?

Misrob 02.06.2022 11:59

Цитата:

Сообщение от Zany4 (Сообщение 6490223)
Вы можете отправить в США, если оплата уже была завершена?

Здравствуйте.
Заходил вчера на почту, интересовался отправкой за границу.
Сказали так - "мы принимаем посылки, но таможня получателя в большинстве случаев возвращает посылки обратно. И идут они обратно 2-3 месяца."
Так что даже не знаю пока как будет дальше. Но время пока есть, пока сборка и прочее может будут улучшения в этом плане.

И еще вопрос открыт по приему платежей из-за границы. Доплаты и почтовые расходы.

Bandido 02.06.2022 12:01

Таможня получателя...

Colani 02.06.2022 13:10

Давно слежу за темой, кому сейчас платить и сколько это в рублях?

meer2004 02.06.2022 13:29

Да, интересный вопрос с учетом курса доллара?

Brick200 02.06.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6490357)
Здравствуйте.
Заходил вчера на почту, интересовался отправкой за границу.
Сказали так - "мы принимаем посылки, но таможня получателя в большинстве случаев возвращает посылки обратно. И идут они обратно 2-3 месяца."
Так что даже не знаю пока как будет дальше. Но время пока есть, пока сборка и прочее может будут улучшения в этом плане.

И еще вопрос открыт по приему платежей из-за границы. Доплаты и почтовые расходы.

По моему вас не много ввели в заблуждение. Я попробую узнать. На сколько я знаю частные посылки идут как обычно. С доплатой проблемы.

Zany4 03.06.2022 08:45

Я не был уверен, включены ли стандартные базовые почтовые расходы в первоначальный платеж. В настоящее время дополнительные платежи практически невозможны, если у получателя нет счета в иностранном банке. Я считаю, что США все еще принимают почту из России. Он проходит через Китай или Ближний Восток и занимает около 3 месяцев. Стоимость содержимого упаковки должна быть указана как не более 10 долларов США и описана как «возвратный ремонт сломанных наручных часов». В конце концов, это ремесленный проект, а не коммерческий. Или мы все должны ждать, когда мир изменится.

Bandido 03.06.2022 08:54

Судя по всему, мир до зимы не изменится.
Но это и не значит, что изменится отношение таможни "принимающей стороны" к почте из России.
Я прекрасно помню как посылки терялись в США в 14-15 годах, как по приказу. Все можно было купить, но через раз на ровном месте возникали проблемы с прямой доставкой. Обвиняли при этом исключительно почту России, хотя по трекам было видно, что все теряется в порту отправителя.
Потом как-то наладили логистику через Германию и по волшебству все начало приходить целое и быстро.
Тут не захочешь, а начнёшь верить в рептилоидов

Andrey4ever 03.06.2022 10:38

я думаю нужно изучить способ отправки не Почтой России, а компаниями доставки типа СДЭК и тп, думаю, что они смогут решить эту проблему

Bandido 03.06.2022 13:23

Кстати, соглашусь, что есть большая вероятность, что частная компания по доставке грузов может встретить меньше проблем просто потому, что не будет прямого отождествления этой компании с процессом отмены русского мира, который мы наблюдали достаточно долго в новейшей истории, и, который, достиг уже какого-то небывалого накала сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru