Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

FINNN 04.02.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Roman111 (Сообщение 5700219)
Shaik Shaik Opulent No.77 men

Как оцениваете данные ароматы для офиса?

Shaik Shaik Opulent No.77 men очень хорош, но это вряд ли идеальный вариант для офиса, слишком "восточный" с немного выпирающей сладковато-ванильной нотой. Скорее подойдет для неформальной обстановки, клуб/ресторан/отдых.

Kroko 04.02.2020 16:06

Вложений: 2
Первое пополнение года.:)
Вложение 2860106
Вложение 2860107

Petrovich451 04.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Roman111 (Сообщение 5700219)
Amouage Reflection

Рефлекшн, к сожалению, не самый лучший представитель Амуажей. Тестил, но даже приблизительно не помню о чем он. А вот 77-ой настолько крут, что плевать на всех и вся :cool: . Ну а если серьезно, то если не вылить на себя треть флакона, то не думаю, что офисные сидельцы будут сильно возмущаться :)

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5700464)
Первое пополнение года.

А впечатления ?

Nonamer 04.02.2020 18:47

Kroko
О, этот Tous мне понравился:) Нетипичный такой...

Kroko 04.02.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5700668)

А впечатления ?

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5700675)
Kroko
О, этот Tous мне понравился:) Нетипичный такой...

Boucheron слушал несколько раз,прежде чем взять,причём большой флакон изначально и предполагался-он нужен был чтобы заполнить освободившееся место в сете,плюс ко взятому до этого Аззаро Хром спорт хотел добавить напарника. Соответственно надо было тоже что-то лёгкое,или нетяжёлое в крайнем случае,со слабым шлейфом.Переслушав немало вариантов остановился на этом,в остальных что-то да не устраивало.И да-не нужен был сладкий аромат к тому же.Когда нанёс понял что не ошибся.Рекомендовать его вам брать не послушав,зная ваши особенности восприятия,не стану-у него довольно своеобразная пирамида-чем она на вас раскроется неизвестно.
С Tous вышло ровно наоборот.Послушал и почти сразу взял.Именно из-за его нетипичности для нынешних тенденций.На каждый день он не подходит точно,в отличии от того же Boucheron.

georgefht 05.02.2020 14:36

Господа, хочу на лето взять Polo Sport RL синий.
Есть проблема: в последний раз брал его года 2 назад (по батчу это 14 год) но вместо СОЛЕНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ В МЯТЕ И ОКЕАНЕ он пах спиртом и какой-то чуть похожей отдушкой. Оригинал 100%
Так вот, как бы не нарваться на подобный левый батч?
Коректно ли, заказав банку в ИМ, открыть ее, понюхать, и сказать: сори, не то. Вот ваши 300 рублей за доставку?))

AGEMO25 05.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5701776)
Так вот, как бы не нарваться на подобный левый батч?
Коректно ли, заказав банку в ИМ, открыть ее, понюхать, и сказать: сори, не то. Вот ваши 300 рублей за доставку?))

Если оригинал, то придётся вскрывать пленку, плюс два холостых нажатия на пульвик (с крышки кмк не уловите) тогда скорее всего - покупка! Если тестер, тогда проще-только нажатие пульверизатора (незаметно;)) Пообщайтесь напрямую с ИМ!!

Nonamer 05.02.2020 18:43

georgefht
Пускай постоит несколько дней, после пшиков

georgefht 05.02.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5702126)
georgefht
Пускай постоит несколько дней, после пшиков

Он стоит уже 2 года, я им иногда освежаю квартиру)) никак не настоится!

FINNN 05.02.2020 22:06

Решил сегодня посвятить день парфюму, посетил один из торг.центров, распробовать нишу. Тяжело было ориентироваться во всем этом унисексе, но кое-что для себя нашел, теперь не знаю что с этим делать). Понравились некоторые гендерно-спорные ароматы с легкой подачи продавцов. Начну по порядку.

1.Stephane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddeh - для меня это просто разрыв шаблонов. Оригинален, напоминает ощущения от Shaik 77, но гораздо более унисекс

2.Franck Boclet Flowers - сказочные натуральные цветы, ноты очень правильно подобраны, сколько не пытаюсь - не могу понять, нет в них нот выпирающих и однозначно бы характеризующих мужские\женские

3. Franck Boclet Icon - снесла крышу, очень оригинально и интересно звучит. Вообще, мне их парфюм понравился качеством, Erotic интересный, но показался более женским.

4. Korloff rose oud - розы, казалось бы полностью женское, но не совсем. Очень интересно смотрится. Понравился так же Korloff Korloff Ultimate Man, Korloff pour Homme. Интересная конторка.

5.Roja Dove Elysium Pour Homme - зачет

6. Evody Parfums Sens Abstrait, Evody Zeste D or - интересные товарищи

7.Parfums de Marly Marly Percival

8.Haute Fragrance Company Lover Man

9.Vihelm parfumere Morning Chess - напомнил Авентус

10.Boadicea the Victorious Blue Sapphire

11. Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge, Mon no mest rouge

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru