|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Kroko
О, этот Tous мне понравился:) Нетипичный такой... |
Цитата:
Цитата:
С Tous вышло ровно наоборот.Послушал и почти сразу взял.Именно из-за его нетипичности для нынешних тенденций.На каждый день он не подходит точно,в отличии от того же Boucheron. |
Господа, хочу на лето взять Polo Sport RL синий.
Есть проблема: в последний раз брал его года 2 назад (по батчу это 14 год) но вместо СОЛЕНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ В МЯТЕ И ОКЕАНЕ он пах спиртом и какой-то чуть похожей отдушкой. Оригинал 100% Так вот, как бы не нарваться на подобный левый батч? Коректно ли, заказав банку в ИМ, открыть ее, понюхать, и сказать: сори, не то. Вот ваши 300 рублей за доставку?)) |
Цитата:
|
georgefht
Пускай постоит несколько дней, после пшиков |
Цитата:
|
Решил сегодня посвятить день парфюму, посетил один из торг.центров, распробовать нишу. Тяжело было ориентироваться во всем этом унисексе, но кое-что для себя нашел, теперь не знаю что с этим делать). Понравились некоторые гендерно-спорные ароматы с легкой подачи продавцов. Начну по порядку.
1.Stephane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddeh - для меня это просто разрыв шаблонов. Оригинален, напоминает ощущения от Shaik 77, но гораздо более унисекс 2.Franck Boclet Flowers - сказочные натуральные цветы, ноты очень правильно подобраны, сколько не пытаюсь - не могу понять, нет в них нот выпирающих и однозначно бы характеризующих мужские\женские 3. Franck Boclet Icon - снесла крышу, очень оригинально и интересно звучит. Вообще, мне их парфюм понравился качеством, Erotic интересный, но показался более женским. 4. Korloff rose oud - розы, казалось бы полностью женское, но не совсем. Очень интересно смотрится. Понравился так же Korloff Korloff Ultimate Man, Korloff pour Homme. Интересная конторка. 5.Roja Dove Elysium Pour Homme - зачет 6. Evody Parfums Sens Abstrait, Evody Zeste D or - интересные товарищи 7.Parfums de Marly Marly Percival 8.Haute Fragrance Company Lover Man 9.Vihelm parfumere Morning Chess - напомнил Авентус 10.Boadicea the Victorious Blue Sapphire 11. Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge, Mon no mest rouge |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |