Цитата:
Сообщение от andreyzas
(Сообщение 4753812)
Было бы хорошо такую инфографику на паспорте часов напечатать.
|
сделаем! думаю, типографским способом - красиво и солидно. просто с ВС СССР времени и сил уже не было )))
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 4754396)
Уважаемый Антон! Обсуждение дизайна часов закончилось? А то начинаем уже отвлекаться от безделья))))
Если по самому корпусу и часам в целом ясность видна, в принципе добавлять нечего. Я так понимаю вариант формы ЗГ уже утвержден. То остались вопросы по бакле.. (или клипсе, я лично за баклю в этом варианте)
|
я тоже думаю, что нужно делать баклю. клипса значительно дороже, а мы ремень делаем сразу крокодиловый. да и бакля как то больше в кон будет к этим часам, как мне кажется...
вопрос "чего ж мы ждем?".. жду размеры механизмов и механизмы вживую. уже едут по почте. как получу - окончательно добиваем микроны по корпусу и отдаю инженерам на производство.
далее оплачиваю все штампы и оснастку для изготовления деталей.
как будет готов сигнальный образец - вылетаю с механизмами на производство и уже там собираю тестовый экземпляр. Делюсь с вами фото и видео, рассматриваем под микроскопом, делаем замечания и возможно нам будут предложены варианты по деталям.
|