|
Focus919
Обшибачка вышла,15oz Studio D'Artisan D1728 Цитата:
|
..а я вот третий день подряд в Samurai S8000 17oz - для меня это своего рода рекорд ,обычно : один день - одни штаны ))
..ну и чётта задумался - как выглядел "хит -парад " за неделю : - SDA VW , - SDA salesman (безусловно, хит ) , oni 575 22oz kabuki - ( отправились в стирку ) ,studio Zero - lot 01 ; sugar cane ( которые реплика Lee 101 ) , pure blue japan AI 001, ну и вот подряд S8000... ..а надо и 103 SDA вводить в эксплуатацию, S710 опять же в разных плотностях дожидаются, skull 55 07 уже не помню когда одевал, IH 634 скучают, Samurai S 001 jp Yamato ещё в этом сезоне не одёваные... вот такое безобразие когда разводится большой джинсопарк, хочется всего и сразу :) |
Цитата:
Второй претендент у меня в горы - Хартовские Батлы IHxB01 18 oz :) Третьи наверняка будут S 710 24 oz....куда без них....;) Цитата:
Чего бумагу переводить :D..... Цитата:
Брокен твилл действительно тактильно великолепен ! Как по мне , не многая диагональ в моей коллекции может составить конкуренцию по мягкости и шелковистости этому брокен твиллу !:)....и это 22 унции... И фэйд недурственен ))) |
Цитата:
Удобно ) С тетрадкой тоже понравилось ))) Цитата:
Смущает только то, что судя по таблице, мне нужен 34 размер. При том, что все штаны у меня 36-38. Замеры уже пробовал запросить в денимио, но их не было в наличии тогда.. |
Цитата:
Где качественные фотоподтверждения ?!....где твои чумовые обзоры ?!....расслабился ;)..... Я вот долго мучайся на волне рождественских скидок в Денимио....skull 5507 или S 003 ....хотелось супиму попробовать ....выбрал 003 ....никогда ещё не имел по жизни джинсов с Lee- шными карманами ...:cool: |
Цитата:
Цитата:
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...e-selvage-19oz И 30-ый размер есть. Пока скидка 10% и фришип. |
Цитата:
LEE классику на десерт себе оставляю....может когда нибудь... только в среднем весе...."наелся" супертяжами :eek:. Насколько я понимаю , скидка 10% и фришип только на сейловые позиции в Культизме сейчас ?! |
..Эдик , ты прав :) ...сейчас в постпраздничную колею вернусь (..ох уж эти праздники )- постараюсь о новинках чего нибудь черкануть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |