|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно , сколько ставок к концу торгов будет отозвано ? :rolleyes:
Этот фокус я не раз видел на eBay и знаю , зачем это делается ;) Посмотрев историю ставок , не удивлюсь , что это мыло для бритья не будет продано официально по этому аукциону , вообще :) Вложение 1852137 Ни с того , ни с сего , один тот же юзер повышает ставку и размер её шага ...:D Ради любопытства , именно этот лот отслежу до конца торгов , проверю свои подозрения :cool: |
Цитата:
|
Sam Po Sebe, кстати аромат мыла мне напомнил запах навоза . Ценность его на мой взгляд только в ограниченности выпуска ... но кто - то и балдеет от него ))
|
Цитата:
|
Jason Voorhees
Bufflehead North York раньше легко уходил за $100-130 , который стоит $30 |
Цитата:
Я видел как стики мыла меняли на редкие станки, но по мне это перебор. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как сэкономить на покупке лосьона или бальзама после бритья Weleda ( и вообще любой покупке) в сети аптек Ригла.
Два года назад я купил бальзам Weleda путём самовывоза из ближайшей аптеки за почти 600 рублей.Если просто покупать его в аптеке,то он стоит 700+ рублей. Бальзам мне понравился и я решил купить ещё пузырёк прозапас,т.к. первый почти закончился. Его можно купить ещё дешевле,чем 2 года назад... Заходим на сайт аптеки ,находим нужную нам позицию и оформляем заказ ,путём самовывоза из удобного вам аптечного пункта.Вам,как это обычно бывает,приходит смс с номером заказа.Когда заказ прибудет в аптеку,вам снова придёт смс и письмо на е-мейл.Вы идёте за заказом и вот здесь наступает тот самый процесс экономии.О нём не все знают... Кто является владельцем карт Сбербанка и совершает по ним покупки в магазинах- знает. За покупки в некоторых из них нам начисляют некие " Спасибо от Сбера" .Вот здесь они нам и пригодятся... На кассе ,вы просите списать с вашей карты эти самые " спасибо" .Ими можно оплатить до 50% покупки. У меня вышло так: В январе я покупал бальзам после бритья Weleda.На тот момент он в аптеке стоил уже 1000+ рублей.На сайте соответственно 900+ рублей.Применив " спасибки", я потратил чуть меньше 500 рублей за покупку. На написание этого метода экономии меня сподвигли слова нашего Саши Avelik,который на недавней встрече бритвоманьяков сказал следующее: "- А зачем мы тогда общаемся,если даже не хотим помогать друг-другу?" .Хотим Саша,хотим... :-) Если не будем помогать даже в мелочах,и вправду- зачем... Так что пробуйте,правда смотрел сейчас и у Риглы сейчас нет в наличии ни бальзама,ни лосьона Weleda. Вложение 1852263 |
Обзоры, тесты, SOTD... Приятно зайти в тему, как в былые времена ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |