|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Машинку установил. Стейки сделал. Откупорил Ризлинг. Сегодня устал. Сижу лакаю и одним глазом гляжу "Холостяк"( передача не моя, но подчиняюсь ....). |
Вложений: 1
Цитата:
|
У брата были, типа армейских, носил-носил так и не сносил, быстрее надоели. Прочные, комфортные. Я на тот момент предпочёл гриндерсы, они протопали куда больше (до сих пор ношу иногда) и тоже сносу нет:)
|
Так так....шопоголизм это хорошо!!! Дим все просто карта к Pay Pal привязывается легко, регистрация там интуитивная... Покупаю часто, кроссовки из Англии за неделю приходили, джинсы из Японии 5 дней!!! Я в шоке был, парфюм в штатах, часы тоже покупал и в Японии и еще где то , не помню уже...у " Селедкина" тоже брал но топсайдеры , туфли , конечно мерять нужно , колодки они такие чуть узкие или широкие и уже проблема...в общем дело затягивающие и с некоторых пор на карте этой денег много не держу ибо бывает дело было вечером, делать было нечего, а не сунуть ли нос в какой нибудь инет магазин?!! И понеслось...
|
Цитата:
Первый - какое отношение имеют ботинки, приведенные на фото к армии? Второй - что делать с другими коллекциями ДМ, которые обычные ботинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.vmuzike.net/artist/galle...435235_big.jpg |
Всем вечера!!!
Все оффтопите? :)) А я случайно в пятерочку зашел, а там квас живой вкуснейший по акции... И шампиньоны мелкие, суперские, что редкость сейчас :)) Поставил мариноваться, уже завтра под грибочки посижу с Деревенькой :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |